Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Утилитарники наступают

Утилитарники наступают

В BRP Центры БайкХаус продолжают поступать снегоходы 2019 модельного года. Правда, на складе аппараты не задерживаются - сезон уже в разгаре!

В 1971 году компания Бомбардье начинает производить утилитарные снегоходы Ski-Doo Skandic. Эта модель прекрасно подходит и для работы, и для активного времяпрепровождения. Машины этой серии отлично перемещаются по глубокому снегу и способны проехать по самым труднодоступным местам.

Все снегоходы линейки Skandic характеризуются высокой производительностью, развивают большое тяговое усилие и отменно справляются с заносами.

Основные требования к утилитарным снегоходам  - грузоподъемность и надежность. Эти запросы определяют их конструктивные особенности - высокая ремонтопригодность в полевых условиях и легкий запуск при экстремально низких температурах.

В основе снегоходов Skandic лежит платформа из алюминиевых элементов REV-XU. Она делает конструкцию снегохода высокопрочной и влияет на маневренность. Регулируемая рулевая колонка позволяет с легкостью управлять моделью в самых сложных дорожных условиях.

Поскольку основное его назначение - это транспортировка грузов, утилитарные снегоходы комплектуются вместительными багажными решетками и фаркопом для буксировки прицепа или саней.

Предпродажную подготовку новых снегоходов производят специалисты в сервисе BRP Центрах БайкХаус. От вскрытия транспортного контейнера до выезда снегохода в свет проходит не более 3-4 часов.

...А сколько времени тратите вы на подготовку снегохода к сезону?

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!