Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Утилитарники наступают

Утилитарники наступают

В BRP Центры БайкХаус продолжают поступать снегоходы 2019 модельного года. Правда, на складе аппараты не задерживаются - сезон уже в разгаре!

В 1971 году компания Бомбардье начинает производить утилитарные снегоходы Ski-Doo Skandic. Эта модель прекрасно подходит и для работы, и для активного времяпрепровождения. Машины этой серии отлично перемещаются по глубокому снегу и способны проехать по самым труднодоступным местам.

Все снегоходы линейки Skandic характеризуются высокой производительностью, развивают большое тяговое усилие и отменно справляются с заносами.

Основные требования к утилитарным снегоходам  - грузоподъемность и надежность. Эти запросы определяют их конструктивные особенности - высокая ремонтопригодность в полевых условиях и легкий запуск при экстремально низких температурах.

В основе снегоходов Skandic лежит платформа из алюминиевых элементов REV-XU. Она делает конструкцию снегохода высокопрочной и влияет на маневренность. Регулируемая рулевая колонка позволяет с легкостью управлять моделью в самых сложных дорожных условиях.

Поскольку основное его назначение - это транспортировка грузов, утилитарные снегоходы комплектуются вместительными багажными решетками и фаркопом для буксировки прицепа или саней.

Предпродажную подготовку новых снегоходов производят специалисты в сервисе BRP Центрах БайкХаус. От вскрытия транспортного контейнера до выезда снегохода в свет проходит не более 3-4 часов.

...А сколько времени тратите вы на подготовку снегохода к сезону?

Другие новости


Внедорожная бомба за смешные деньги
Внедорожная бомба за смешные деньги

Благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которая проходит в BRP Центрах БайкХаус, снижен ценник на бомбу внедорожных просторов. Двухместный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT сегодня стоит на 40 тысяч дешевле, а посмотреть его "живем" можно в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14) и BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4).

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo
Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

"Электрички" выходят на старт
"Электрички" выходят на старт

Компания ROTAX продолжает разрабатывать и тестировать электродвигатели для транспорта завтрашнего дня.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!