Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Утилитарники наступают

Утилитарники наступают

В BRP Центры БайкХаус продолжают поступать снегоходы 2019 модельного года. Правда, на складе аппараты не задерживаются - сезон уже в разгаре!

В 1971 году компания Бомбардье начинает производить утилитарные снегоходы Ski-Doo Skandic. Эта модель прекрасно подходит и для работы, и для активного времяпрепровождения. Машины этой серии отлично перемещаются по глубокому снегу и способны проехать по самым труднодоступным местам.

Все снегоходы линейки Skandic характеризуются высокой производительностью, развивают большое тяговое усилие и отменно справляются с заносами.

Основные требования к утилитарным снегоходам  - грузоподъемность и надежность. Эти запросы определяют их конструктивные особенности - высокая ремонтопригодность в полевых условиях и легкий запуск при экстремально низких температурах.

В основе снегоходов Skandic лежит платформа из алюминиевых элементов REV-XU. Она делает конструкцию снегохода высокопрочной и влияет на маневренность. Регулируемая рулевая колонка позволяет с легкостью управлять моделью в самых сложных дорожных условиях.

Поскольку основное его назначение - это транспортировка грузов, утилитарные снегоходы комплектуются вместительными багажными решетками и фаркопом для буксировки прицепа или саней.

Предпродажную подготовку новых снегоходов производят специалисты в сервисе BRP Центрах БайкХаус. От вскрытия транспортного контейнера до выезда снегохода в свет проходит не более 3-4 часов.

...А сколько времени тратите вы на подготовку снегохода к сезону?

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции