Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Универсальный солдат BRP

Универсальный солдат BRP

Boondocker DS (модельный год - 2019) с новой рамой Radien и двигателем Rotax 850 E-Tec - это не просто очередная модель, это начало нового поколения снегоходов!

Двигатель Rotax 850 E-Tec (165 л.с.) стал заметно мощнее и отзывчивее. Система электронного впрыска топлива получила по дополнительной форсунке на каждый цилиндр, которые включаются на промежуточных режимах работы. В итоге обороты двигателя увеличиваются почти мгновенно и, как следствие, легким движением руки райдер может поднять снегоход в свечку!

Для удобства езды "на пятке" был изменен "хвост" снегохода. Теперь летящий с трака снег попадает на теплообменник, установленный непосредственно в туннель. Сам туннель укоротили на 120 мм - так был снижен вес снегохода на несколько килограмм. Кардинально изменилось расположение элементов подвески. Задний амортизатор убран под самый туннель, а рычаги, соединяющие амортизатор с подвеской, сделали продольными. В итоге снег не застревает в подвеске и не становится лишним весом во время езды.

Благодаря новой платформе Radien, Boondocker DS отлично чувствует себя на укатанных трассах и не спасует перед глубоким снегом в оврагах.

В базовой комплектации на Boondocker DS установлена система запуска двигателя Shot. Вместо тяжелого аккумулятора используется суперконденсатор. Чтобы активировать систему Shot, достаточно завести снегоход с "веревки". За 20-30 минут конденсатор накопит достаточно энергии для запуска двигателя "с кнопки". И в течение дня можно забыть о "веревочном старте". Конденсатор сохраняет заряд, достаточный для запуска мотора, на протяжении нескольких часов.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции