Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Уникальный аппарат BRP

Уникальный аппарат BRP

Инженеры компании BRP реализовали интересную техническую задачу. Специалисты смогли совместить высокую грузоподъемность "утилитарника" и резвость "горника" в одном снегоходе. Таким получилась модель 2020 года  LYNX 49 RANGER ST 900 ACE 59 MM.

За основу была использована проверенная спортивная платформа REX2, на которой уже создаются Rave или Boondocker.

Легкий алюминиевый туннель, «пирамидальная» рама, гусеница 4141 мм в длину и увеличенные грунтозацепы в 59 мм - это примерно вдвое больше, чем у стандартных "утилитарников" или "туристов".

купить снегоход в Екатеринбурге

За мощность снегохода отвечает малошумный и экономичный четырехтактный двигатель Rotax 900 ACE с электронным блоком iTC обеспечивает три режима езды (Стандарт, Эко и Спорт). Этот же двигатель, но с турбиной, устанавливается и на Can-Am Maverick X3. 

Задняя подвеска на LYNX 49 RANGER ST 900 ACE 59 MM - EasyRide, которая позволяет отлично маневрировать, не давая снегоходу закапываться в снег при задней передаче. Подвеска обладает значительным ходом и энергоемкостью, и позволяет держать нормальную скорость движения без потери в комфорте.

Спереди на снегоходе установлена подвеска со спортивными нотками - система A-LFS+ с изогнутыми нижними А-образными рычагами.

Стоит отметить, что в модификации ST снегоход 49 Ranger становится максимально удобным для поездок вдвоем. Здесь установлено полноценное пассажирское сиденье со спинкой и подлокотниками.

купить снегоход в Екатеринбурге

На туннеле позади сиденья установлены трубчатые "борта", образующие вместе с туннелем внушительных размеров багажник. Здесь можно установить большой мягкий кофр или 120-литровый туристический рюкзак (опциональные аксессуары) грузоподъемностью до 15 кг.

Высокое ветровое стекло с боковыми дефлекторами надежно защищает водителя, а встроенные зеркала заднего вида добавляют удобства при езде.

Информативна и приборная цифровая панель. Теперь все данные о снегоходе выводятся на широкоформатный дисплей диагональю 7.2 дюйма (яркость регулируется).

Уникальный снегоход LYNX 49 RANGER ST 900 ACE 59 MM расходные материалы и аксессуары  к нему можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.
 

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции