Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Турбина для снегохода

Турбина для снегохода

В семействе усовершенствованных 4-х тактных двигателей BRP – прибавление в виде нового 900 ACE Turbo. Благодаря турбине, проверенный временем двигатель 900 ACE получил дополнительную мощность в 55 лошадиных сил!

Традиционно инженеры Rotax подошли к вопросу с присущей им доскональностью. Они не просто поставили турбину на всем известный двигатель Rotax 900 ACE, а провели его полную модернизацию - 24 детали были специально спроектированы для достижения максимальной эффективности.

Благодаря использованию небольшой турбины и максимальному сокращению длинны каналов от двигателя до самой турбины удалось достигнуть практически полного отсутствия турбо-лага и моментального отклика на газ. Добиться отличных показателей помогают электроуправляемый клапан турбины и интеркулер, который будет располагаться в передней части снегохода за специальными вентиляционными отверстиями. Сама надежность двигателя 900 АСЕ Turbo подтверждена его использованием в конструкции мотовездеходов Maverick.

Фирменные наработки Rotax в области турботехники, используемые в компании, позволяет добиваться уникальных характеристик от двигателей каждой конкретной конструкции, а не использовать адаптацию широкого спектра для обеспечения наилучшей производительности.

Новый Rotax 900 ACE Turbo способен обеспечить давление до 0,8 бар через единый корпус дроссельной заслонки с исключительным динамическим откликом и, что критически важно для турбо-движка, почти нулевым запаздыванием.

Двигатель 900 ACE Turbo интегрируется на Ski-Doo с новой платформой REV Gen4, а на Lynx - с платформой Radien-X. Все это придает преимущества 4-х тактной долговечности с коэффициентом острых ощущений турбонагнетаемого двигателя.

При этом двигатель 900 ACE Turbo выдает лучшие в классе показатели по экономичности - расход топлива составляет до 12,1 л на 100 км!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции