Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Попытки оснастить двухтактные двигатели турбонаддувом предпринимались многими компаниями, однако дальше тюниноговых ателье эта технология не двигалось. Как правило, райдеры на свой страх и риск самостоятельно дорабатывали свои снегоходы.

снегоход Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo

Буквально на днях, 13 января 2020 года, компания BRP объявила о начале продаж новой модели горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo, на который устанавливается серийный турбированный двухтактный двигатель ROTAX!

Благодаря своей инновационной турбо-технологии, снегоход Summit 850 E-TEC Turbo отлично работает даже на высоте 2400 метров над уровнем моря!

Совершенно новый и уникальный в своем классе двигатель Rotax 850 E-TEC Turbo легко интегрируется в платформу REV-Gen4, сохраняя легкую сбалансированную управляемость и идеальную калибровку трансмиссии, которую гонщики ожидают от снегоходов Ski-Doo Summit.

снегоход Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo

Напомним, что в полной линейке двухтактных двигателей E-TEC BRP используется чистая технология прямого впрыска. Они производят меньше выбросов углеводородов и окиси углерода, чем карбюраторные двигатели.

Другие новости


Sea-Doo GTX - вечно молодой, вечно впереди!

В этом году исполняется ровно 20 лет гидроциклу Sea-Doo GTX, который впервые был представлен в 2001 году. На модель Sea-Doo GTX устанавливался четырехтактный двигатель Rotax 4-TEC с объемом 1500 см3. Гидроцикл был оснащенный системой O.P.A.S. (рулевого управления с отключенным питанием).

"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно