Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

TRAXTER HD10 XT – для села и огорода

TRAXTER HD10 XT – для села и огорода

Мотовездеход имеет отличную комплектацию уже в базе: 27 резину Maxxis Bighorn 2.0, систему DPS, прочную крышку и многое другое. Отличный вариант для хозяйственных целей.

Одним из самых главных параметров мотовездехода хозяйственного назначения является надежность и мощность. Квадроцикл TRAXTER XT HD10 обладает 82-сильным V-образным мотором Rotax объемом 976 кубов и 3-режимной системой контроля DPS. Грузовая платформа квадроцикла рассчитана на 454 кг веса, а сам TRAXTER XT HD10 с легкостью отбуксирует на большое расстояние технику либо прицеп с грузом в 1134 кг.

Особенностью мотовездехода является тщательная проработка функциональности квадроцикла, вплоть до мелочей. Откидные борты грузовой платформы имеют пазы для наращивания высоты грузового отсека, а сама платформа даже оснащена рельефными выемками под стандартные ведра, чтобы перевозить их без риска опрокинуть. Немало приятных функциональных элементов и в самом салоне квадроцикла. Он оснащен несколькими съемными боксами под инструменты и отсеками для мелочей.

Универсальный квадроцикл TRAXTER XT HD10 обладает хорошей для аппаратов такого типа резвостью и позволяет успешно эксплуатировать его для хозяйственных целей и отдыха.

Специальная система динамического рулевого управления с усилителем (DPS) обеспечивает отзывчивость в любых ситуациях. DPS улучшает четкость рулевого управления при медленных скоростях и маневрах и отлично показывает себя даже в условиях сложного бездорожья.

Defender - чрезвычайно многофункциональный мотовездеход, который использует новое шасси близкое к автомобильным, которые используются на современных пикапах. Высокопрочная низколегированная сталь (HSLA) обеспечивает более жесткую конструкцию для сопротивления нагрузке при самых тяжелых работах.

Передний дифференциал Visco-Lok † в сочетании с блокируемым задним дифференциалом предлагает 4-режимную систему тяги, обеспечивающую несколько вариантов для различной местности или задач. Торф это или грязь — подберите соответствующий режим работы: 2х4 или 4х4 с открытым или заблокированным задним дифференциалом, и с уверенностью отправляйтесь в дорогу.

Задняя подвеска Defender (TTA-HD) была разработана специально для использования в мотовездехода как в хозяйственных целях, так и для отдыха и предлагает 27,9 см хода, чтобы обеспечить плавность вне зависимости от местности.

Другие новости


УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 2 этап

С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене!

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции