Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежий "круизер"

Свежий "круизер"

В BRP Центрах БайкХаус появился свежий "круизер" - утилитарный 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE, один из лучших представителей снегоходного семейства!

На 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлен четырехтактный двигатель Rotax, который по праву считается малошумным. Широкая гусеница (600 мм) с грунтозацепами (32 мм) обеспечивает отличную проходимость по снежным покровам.

В отличие от 69 Ranger 900 ACE, модель Snowcruiser даже в базовом варианте обладает интересной комплектацией. Например, пассажирское сиденье оборудовано подогревом рук и "пятой точки". На приборной панели есть индикатор зарядки аккумулятора, А так же разъемы для зарядки АКБ и для подогрева шлема.

У 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлена электрическая задняя подвеска PPS-6900-A. А передняя подвеска здесь A-LFS+ - с изогнутыми нижними А-образными рычагами, что позволяет спрятать тело рычага в профиль лодки снегохода, тем самым улучшить проходимость в глубоком снегу и в преодолении препятствий в виде пней и камней.

Одним словом, 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE обеспечит райдера высокими комфортом даже в экстремальных условиях!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции