Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежий "круизер"

Свежий "круизер"

В BRP Центрах БайкХаус появился свежий "круизер" - утилитарный 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE, один из лучших представителей снегоходного семейства!

На 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлен четырехтактный двигатель Rotax, который по праву считается малошумным. Широкая гусеница (600 мм) с грунтозацепами (32 мм) обеспечивает отличную проходимость по снежным покровам.

В отличие от 69 Ranger 900 ACE, модель Snowcruiser даже в базовом варианте обладает интересной комплектацией. Например, пассажирское сиденье оборудовано подогревом рук и "пятой точки". На приборной панели есть индикатор зарядки аккумулятора, А так же разъемы для зарядки АКБ и для подогрева шлема.

У 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлена электрическая задняя подвеска PPS-6900-A. А передняя подвеска здесь A-LFS+ - с изогнутыми нижними А-образными рычагами, что позволяет спрятать тело рычага в профиль лодки снегохода, тем самым улучшить проходимость в глубоком снегу и в преодолении препятствий в виде пней и камней.

Одним словом, 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE обеспечит райдера высокими комфортом даже в экстремальных условиях!

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции