Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежий "круизер"

Свежий "круизер"

В BRP Центрах БайкХаус появился свежий "круизер" - утилитарный 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE, один из лучших представителей снегоходного семейства!

На 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлен четырехтактный двигатель Rotax, который по праву считается малошумным. Широкая гусеница (600 мм) с грунтозацепами (32 мм) обеспечивает отличную проходимость по снежным покровам.

В отличие от 69 Ranger 900 ACE, модель Snowcruiser даже в базовом варианте обладает интересной комплектацией. Например, пассажирское сиденье оборудовано подогревом рук и "пятой точки". На приборной панели есть индикатор зарядки аккумулятора, А так же разъемы для зарядки АКБ и для подогрева шлема.

У 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлена электрическая задняя подвеска PPS-6900-A. А передняя подвеска здесь A-LFS+ - с изогнутыми нижними А-образными рычагами, что позволяет спрятать тело рычага в профиль лодки снегохода, тем самым улучшить проходимость в глубоком снегу и в преодолении препятствий в виде пней и камней.

Одним словом, 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE обеспечит райдера высокими комфортом даже в экстремальных условиях!

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции