Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежий "круизер"

Свежий "круизер"

В BRP Центрах БайкХаус появился свежий "круизер" - утилитарный 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE, один из лучших представителей снегоходного семейства!

На 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлен четырехтактный двигатель Rotax, который по праву считается малошумным. Широкая гусеница (600 мм) с грунтозацепами (32 мм) обеспечивает отличную проходимость по снежным покровам.

В отличие от 69 Ranger 900 ACE, модель Snowcruiser даже в базовом варианте обладает интересной комплектацией. Например, пассажирское сиденье оборудовано подогревом рук и "пятой точки". На приборной панели есть индикатор зарядки аккумулятора, А так же разъемы для зарядки АКБ и для подогрева шлема.

У 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлена электрическая задняя подвеска PPS-6900-A. А передняя подвеска здесь A-LFS+ - с изогнутыми нижними А-образными рычагами, что позволяет спрятать тело рычага в профиль лодки снегохода, тем самым улучшить проходимость в глубоком снегу и в преодолении препятствий в виде пней и камней.

Одним словом, 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE обеспечит райдера высокими комфортом даже в экстремальных условиях!

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции