Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежий "круизер"

Свежий "круизер"

В BRP Центрах БайкХаус появился свежий "круизер" - утилитарный 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE, один из лучших представителей снегоходного семейства!

На 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлен четырехтактный двигатель Rotax, который по праву считается малошумным. Широкая гусеница (600 мм) с грунтозацепами (32 мм) обеспечивает отличную проходимость по снежным покровам.

В отличие от 69 Ranger 900 ACE, модель Snowcruiser даже в базовом варианте обладает интересной комплектацией. Например, пассажирское сиденье оборудовано подогревом рук и "пятой точки". На приборной панели есть индикатор зарядки аккумулятора, А так же разъемы для зарядки АКБ и для подогрева шлема.

У 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE установлена электрическая задняя подвеска PPS-6900-A. А передняя подвеска здесь A-LFS+ - с изогнутыми нижними А-образными рычагами, что позволяет спрятать тело рычага в профиль лодки снегохода, тем самым улучшить проходимость в глубоком снегу и в преодолении препятствий в виде пней и камней.

Одним словом, 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE обеспечит райдера высокими комфортом даже в экстремальных условиях!

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!