Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Стремительно приближается снегоходный сезон, а в BRP Центр БайкХаус продолжается завоз свежих снегоходов. Вот и сегодня, прямо с утра, пришла очередная партия Lynx и Ski-Doo.

В отличие от автомобилей, снегоходы перевозят в закрытых деревянных коробках, где аппараты находятся со снятым пластиковым обвесом. Таким образом компания BRP гарантирует, что новые владельцы получат снегоходы Lynx и Ski-Doo именно в том виде, в котором они сошли с конвейера.

После разгрузки на склад BRP Центр БайкХаус, специалисты дилерского сервиса всем "новичкам" проводят предпродажную подготовку - проверяют комплектацию, устанавливают пластиковый обвес, проводят диагностику и заправляют техническими жидкостями.

Дамы и господа снегоходчики! Просим вас поторопиться с покупкой снегоходов, а то их разбирают прямо с машин.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции