Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Стремительно приближается снегоходный сезон, а в BRP Центр БайкХаус продолжается завоз свежих снегоходов. Вот и сегодня, прямо с утра, пришла очередная партия Lynx и Ski-Doo.

В отличие от автомобилей, снегоходы перевозят в закрытых деревянных коробках, где аппараты находятся со снятым пластиковым обвесом. Таким образом компания BRP гарантирует, что новые владельцы получат снегоходы Lynx и Ski-Doo именно в том виде, в котором они сошли с конвейера.

После разгрузки на склад BRP Центр БайкХаус, специалисты дилерского сервиса всем "новичкам" проводят предпродажную подготовку - проверяют комплектацию, устанавливают пластиковый обвес, проводят диагностику и заправляют техническими жидкостями.

Дамы и господа снегоходчики! Просим вас поторопиться с покупкой снегоходов, а то их разбирают прямо с машин.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!