Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Стремительно приближается снегоходный сезон, а в BRP Центр БайкХаус продолжается завоз свежих снегоходов. Вот и сегодня, прямо с утра, пришла очередная партия Lynx и Ski-Doo.

В отличие от автомобилей, снегоходы перевозят в закрытых деревянных коробках, где аппараты находятся со снятым пластиковым обвесом. Таким образом компания BRP гарантирует, что новые владельцы получат снегоходы Lynx и Ski-Doo именно в том виде, в котором они сошли с конвейера.

После разгрузки на склад BRP Центр БайкХаус, специалисты дилерского сервиса всем "новичкам" проводят предпродажную подготовку - проверяют комплектацию, устанавливают пластиковый обвес, проводят диагностику и заправляют техническими жидкостями.

Дамы и господа снегоходчики! Просим вас поторопиться с покупкой снегоходов, а то их разбирают прямо с машин.

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!