Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Стремительно приближается снегоходный сезон, а в BRP Центр БайкХаус продолжается завоз свежих снегоходов. Вот и сегодня, прямо с утра, пришла очередная партия Lynx и Ski-Doo.

В отличие от автомобилей, снегоходы перевозят в закрытых деревянных коробках, где аппараты находятся со снятым пластиковым обвесом. Таким образом компания BRP гарантирует, что новые владельцы получат снегоходы Lynx и Ski-Doo именно в том виде, в котором они сошли с конвейера.

После разгрузки на склад BRP Центр БайкХаус, специалисты дилерского сервиса всем "новичкам" проводят предпродажную подготовку - проверяют комплектацию, устанавливают пластиковый обвес, проводят диагностику и заправляют техническими жидкостями.

Дамы и господа снегоходчики! Просим вас поторопиться с покупкой снегоходов, а то их разбирают прямо с машин.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции