Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Свежие снегоходы поступили в продажу!

Стремительно приближается снегоходный сезон, а в BRP Центр БайкХаус продолжается завоз свежих снегоходов. Вот и сегодня, прямо с утра, пришла очередная партия Lynx и Ski-Doo.

В отличие от автомобилей, снегоходы перевозят в закрытых деревянных коробках, где аппараты находятся со снятым пластиковым обвесом. Таким образом компания BRP гарантирует, что новые владельцы получат снегоходы Lynx и Ski-Doo именно в том виде, в котором они сошли с конвейера.

После разгрузки на склад BRP Центр БайкХаус, специалисты дилерского сервиса всем "новичкам" проводят предпродажную подготовку - проверяют комплектацию, устанавливают пластиковый обвес, проводят диагностику и заправляют техническими жидкостями.

Дамы и господа снегоходчики! Просим вас поторопиться с покупкой снегоходов, а то их разбирают прямо с машин.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции