Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

Каждый снегоход поступает в отдельном транспортном контейнере в частично разобранном состоянии. Уже в сервисе BRP Центре БайкХаус специалисты проводят предпродажную подготовку.

Всего за три-четыре часа механики сервиса BRP Центре БайкХаус полностью приводят каждый снегоход в рабочее состояние "сел и поехал". И снегоходы "уезжают" в гаражи своих новых владельцев. Так что успевайте во время делать покупки - Новый год уже не за горами!

А для неторопливых любителей техники BRP напоминаем, что BRP Центрах БайкХаус продолжается финальная распродажа техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов (количество моделей ограничено).

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки
FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки

GTX 155 FISH PRO IBR - первый в мире серийный гидроцикл SEA-DOO, созданный специально для рыбалки инженерами BRP!

Екатеринбург занял призовое место!
Екатеринбург занял призовое место!

Экипаж из Екатеринбурга занял призовое место на Первом этапе квадрогонки серии Can-Am X Race. Соревнования проходили с 7 по 9 июня в Республике Татарстан. Организатором гонки традиционно выступила компания BRP.

В Казани стартовал "Can-Am"
В Казани стартовал "Can-Am"

7 июня в Казани состоялось торжественное открытие Первого этапа Can-Am X Race - крупнейшей серии соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России.

Акции


Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive