Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

Каждый снегоход поступает в отдельном транспортном контейнере в частично разобранном состоянии. Уже в сервисе BRP Центре БайкХаус специалисты проводят предпродажную подготовку.

Всего за три-четыре часа механики сервиса BRP Центре БайкХаус полностью приводят каждый снегоход в рабочее состояние "сел и поехал". И снегоходы "уезжают" в гаражи своих новых владельцев. Так что успевайте во время делать покупки - Новый год уже не за горами!

А для неторопливых любителей техники BRP напоминаем, что BRP Центрах БайкХаус продолжается финальная распродажа техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов (количество моделей ограничено).

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


Внедорожная бомба за смешные деньги
Внедорожная бомба за смешные деньги

Благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которая проходит в BRP Центрах БайкХаус, снижен ценник на бомбу внедорожных просторов. Двухместный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT сегодня стоит на 40 тысяч дешевле, а посмотреть его "живем" можно в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14) и BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4).

Утилитарники наступают
Утилитарники наступают

В BRP Центры БайкХаус продолжают поступать снегоходы 2019 модельного года. Правда, на складе аппараты не задерживаются - сезон уже в разгаре!

"Электрички" выходят на старт
"Электрички" выходят на старт

Компания ROTAX продолжает разрабатывать и тестировать электродвигатели для транспорта завтрашнего дня.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!