Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

Каждый снегоход поступает в отдельном транспортном контейнере в частично разобранном состоянии. Уже в сервисе BRP Центре БайкХаус специалисты проводят предпродажную подготовку.

Всего за три-четыре часа механики сервиса BRP Центре БайкХаус полностью приводят каждый снегоход в рабочее состояние "сел и поехал". И снегоходы "уезжают" в гаражи своих новых владельцев. Так что успевайте во время делать покупки - Новый год уже не за горами!

А для неторопливых любителей техники BRP напоминаем, что BRP Центрах БайкХаус продолжается финальная распродажа техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов (количество моделей ограничено).

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Боевая машина "BRP БайкХаус" поступила в продажу!

Техника полностью готова для участия в соревнованиях уровня CAN-AM X RACE в классе SSV SuperSport. Общий пробег - 2295 км.

Акции