Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

Каждый снегоход поступает в отдельном транспортном контейнере в частично разобранном состоянии. Уже в сервисе BRP Центре БайкХаус специалисты проводят предпродажную подготовку.

Всего за три-четыре часа механики сервиса BRP Центре БайкХаус полностью приводят каждый снегоход в рабочее состояние "сел и поехал". И снегоходы "уезжают" в гаражи своих новых владельцев. Так что успевайте во время делать покупки - Новый год уже не за горами!

А для неторопливых любителей техники BRP напоминаем, что BRP Центрах БайкХаус продолжается финальная распродажа техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов (количество моделей ограничено).

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции