Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

Каждый снегоход поступает в отдельном транспортном контейнере в частично разобранном состоянии. Уже в сервисе BRP Центре БайкХаус специалисты проводят предпродажную подготовку.

Всего за три-четыре часа механики сервиса BRP Центре БайкХаус полностью приводят каждый снегоход в рабочее состояние "сел и поехал". И снегоходы "уезжают" в гаражи своих новых владельцев. Так что успевайте во время делать покупки - Новый год уже не за горами!

А для неторопливых любителей техники BRP напоминаем, что BRP Центрах БайкХаус продолжается финальная распродажа техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов (количество моделей ограничено).

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции