Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

Снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT - невероятно мощный, но очень послушный "горник" с максимальным количеством преимуществ. Его мощный двигатель обеспечивает огромную тягу в самых разных условиях, включая глубокий снег.

Снегоход комплектуется самым мощным 2-тактным двигателем ROTAX 850 E-TEC в отрасли. Он выдает на 10 лошадиных сил (165 л.с.) больше, чем его предшественник, но его настоящий конек - это отзывчивость на газ. С новой муфтой pDrive двигатель реагирует газ на 30% быстрее.

За легкий запуск двигателя отвечает система SHOT, которая объединяет в себе технологии E-TEC и проверенную десятилетиями концепцию династартера.

Как работает система SHOT? Сначала снегоход запускается с ручного стартера, после 20 минут работы двигателя конденсатор накапливает достаточный заряд, и в дальнейшем для пуска двигателя система использует магнето. Чтобы завести снегоход, достаточно лишь нажать кнопку SHOT, не применяя ручной стартер, будто бы снегоход оборудован электростартером!

Инженеры BRP полностью переработали прежнюю модель, создав новую модель легендарного снегохода. Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT 2020 модельного года выпускается уже на новой платформе REV Gen4. Узкие панели корпуса, тоннель и подножки спроектированы для оптимального взаимодействия со снегом в горах.

Передняя подвеска здесь - RAS 3, а задняя - tMotion. Подвески оборудованы спортивными амортизаторами HPG Plus.

Легкая и прочная 165-дюймовая гусеница Powdermax отлично справляется с глубоким снегом, благодаря высоким грунтозацепам (76.2 мм). Прямоугольные отверстия по всей поверхности гусеницы улучшают контроль и снижают вес. Гибкие края FlexEdge повышают маневренность и устойчивость на склонах.

Дополнительный комфорт и свободу при езде стоя обеспечивают широкие подножки в полную длину. Дополнительные отверстия в подножках позволили снизить вес снегохода на 0,5 кг.

Таким образом, снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT 2020 модельного года можно смело назвать лучшим выбором для любителей езды по горным склонам.

Приобрести легендарный горный снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT можно в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Новинки Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года

18 февраля 2021 года компания BRP провела всемирную презентацию новинок Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года.

Инжекторный 59 Ranger 600 EFI - новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600 EFI отлично подойдет для всех, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен высокий запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

Outlander MAX Limited 1000R - эксклюзивный квадроцикл

Лимитированный Outlander создан для работы в любой местности, в любое время года и может быть адаптирован практически к любой работе или бездорожью.

Акции