Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

Снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT - невероятно мощный, но очень послушный "горник" с максимальным количеством преимуществ. Его мощный двигатель обеспечивает огромную тягу в самых разных условиях, включая глубокий снег.

Снегоход комплектуется самым мощным 2-тактным двигателем ROTAX 850 E-TEC в отрасли. Он выдает на 10 лошадиных сил (165 л.с.) больше, чем его предшественник, но его настоящий конек - это отзывчивость на газ. С новой муфтой pDrive двигатель реагирует газ на 30% быстрее.

За легкий запуск двигателя отвечает система SHOT, которая объединяет в себе технологии E-TEC и проверенную десятилетиями концепцию династартера.

Как работает система SHOT? Сначала снегоход запускается с ручного стартера, после 20 минут работы двигателя конденсатор накапливает достаточный заряд, и в дальнейшем для пуска двигателя система использует магнето. Чтобы завести снегоход, достаточно лишь нажать кнопку SHOT, не применяя ручной стартер, будто бы снегоход оборудован электростартером!

Инженеры BRP полностью переработали прежнюю модель, создав новую модель легендарного снегохода. Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT 2020 модельного года выпускается уже на новой платформе REV Gen4. Узкие панели корпуса, тоннель и подножки спроектированы для оптимального взаимодействия со снегом в горах.

Передняя подвеска здесь - RAS 3, а задняя - tMotion. Подвески оборудованы спортивными амортизаторами HPG Plus.

Легкая и прочная 165-дюймовая гусеница Powdermax отлично справляется с глубоким снегом, благодаря высоким грунтозацепам (76.2 мм). Прямоугольные отверстия по всей поверхности гусеницы улучшают контроль и снижают вес. Гибкие края FlexEdge повышают маневренность и устойчивость на склонах.

Дополнительный комфорт и свободу при езде стоя обеспечивают широкие подножки в полную длину. Дополнительные отверстия в подножках позволили снизить вес снегохода на 0,5 кг.

Таким образом, снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT 2020 модельного года можно смело назвать лучшим выбором для любителей езды по горным склонам.

Приобрести легендарный горный снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT можно в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Летнее ралли с Rally Edition

BRP Центры БайкХаус продолжают радовать любителей активного летнего отдыха, предлагая трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition. Особенность модели Rally Edition - возможность агрессивно и безопасно двигаться по дорогам, как с асфальтовым покрытием, так и по грунтовым дорогам.

Sea-Doo GTX - вечно молодой, вечно впереди!

В этом году исполняется ровно 20 лет гидроциклу Sea-Doo GTX, который впервые был представлен в 2001 году. На модель Sea-Doo GTX устанавливался четырехтактный двигатель Rotax 4-TEC с объемом 1500 см3. Гидроцикл был оснащенный системой O.P.A.S. (рулевого управления с отключенным питанием).

"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Акции