Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Summit X 154″ - повелитель снежных склонов

Summit X 154″ - повелитель снежных склонов

Любителей заездов по горным склонам в 2019 году порадует горный снегоход Summit X 154″ 850 E-TEC SHOT. Наряду с отличными техническими характеристиками, аппарат представлен в трёх новых цветовых решениях. Наряду с фирменным синим цветом Gulfstream Blue, появился и новый яркий красный окрас Can-Am Red.

Снегоход Summit 154″ отлично чувствуют себя, двигаясь по глубокому снегу. За мощность и чуткий отклик на курок "газа" отвечает безотказный двухцилиндровый двигатель Rotax 850 E-TEC и ведущий вариатор pDrive. Платформа REV Gen 4 позволяет райдеру комфортно управлять снегоходом стоя, что сказывается на маневренности.

За сложные и агрессивные виражи на снегоходе "отвечает" и задняя подвеска tMotion, ход которой составляет 239 мм. Подвеска оснащена гусеницей шириной в 40, 6 см с грунтозацепами 7,62 см  на высокотехнологичной шарнирной конструкции.

У двигателя Rotax 850 E-TEC жидкостное охлаждение, а мощность обеспечивается за счет системы 3-D R.A.V.E.™.  

Ранее мы писали, что в 1973 году компания Бомбардье выпускала мотоциклы Can-Am, где мощность двигателей увеличивалась за счет использования дискового золотника. В то же время появилась система R.A.V.E. - клапан перекрывал выпускное отверстие для выпускных газов,  делая его небольшим для холостых и малых оборотов. А на больших оборотах выпускное отверстие открывалось полностью. Получалось, что рабочие газы дольше воздействовали на поршень, прежде чем откроет выпускное отверстие полностью. Эта небольшая хитрость давала значительную прибавку мощности по крутящему моменту на низах.

Система 3-D R.A.V.E.™ - это современное развитие системы R.A.V.E. Но теперь используются уже две заслонки, и за счет этого появилась возможность более гибко управлять выпуском отработанного газа. Если ранее система работала в режиме "клапан открыт - клапан закрыт", то сегодня система может открыть оба клапана, или только один и т.п. Управлением парных клапанов занимается компьютер, получивший объемную 3D-карту открытия клапанов.

Благодаря системе 3-D R.A.V.E.™ появилась возможность отлично управлять двигателем на средних оборотах (от 40 до 100 км/ч) и значительно повысилась экономичность агрегата.

Заводится Summit X 154″ 850 E-TEC SHOT или стандартно (пусковым шнуром), или "с кнопки" - за это отвечает система SHOT.

Чтобы потрогать руками и купить снегоход Summit X 154″ 850 E-TEC SHOT в Екатеринбурге, приезжайте в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14) и в BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (ул. Бакинских комиссаров, 4)

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!