Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Сумка для экипа - залог отличных приключений!

Сумка для экипа - залог отличных приключений!

Большие сборы - большая суматоха. Сумка для экипировки Ski-Doo Big Mouth Ogio - настоящий "багажник" нашего увлечения!

При весе всего 4,4 кг, сумка для экипа Ski-Doo Big Mouth Ogio обеспечивает полный объем аж в 130 литров!

Сразу отметим, что верхний внутренний карман на замке отлично отделит мокрые вещи от сухих. Это - очень вместимое отделение! Главное - отделение разделает мембранами и защитными материалами влажную одежду от остального напонения сумки.

Интересно, что конструкторы сумки предусмотрели возможность переодевания райдера прямо на снегу. Для этого на дне сумки (или сбоку, если положить сумку плашмя) есть встроенный коврик для переодевания! То есть вы можете сесть, грубо говоря, прямо "на снег" и поменять экип! В это же отделение можно положить еще и снегоходные ботинки!

Кроме всего прочего, у сумки Ski-Doo Big Mouth Ogio есть отличные колесики (!)  и телескопическая ручка (!). Отличный вариант перевозить  снаряжение, когда появилось желание оторваться в иных странах! Главный нюанс сумки - её можно закрепить и на снегоходе, и просто перевозить в аэропортах.

Сумка для экипировки ski-doo Big Mouth Ogio обеспечит сохранность экипировки при переезде на дальние расстояния. В линейке " Ski-Doo" эта сумка - самая вместительная!

Не опоздайте - сумки разбирают! Срочно в BRP Центры БайкХаус! У нас вы найдете много вкусных предложений от BRP - экипировку, защиту от холода, дополнительное оборудование и много интересных товаров для любителей BRP!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции