Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Спасательные жилеты Sea-Doo

Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Прежде всего, вы и ваши пассажиры обязаны носить спасательные жилеты, сертифицированные для использования во время катания на гидроцикле.

Самый простой вариант - спасательные жилеты из нейлона.

Легкие и быстросохнущие жилеты из нейлона снабжены четырьмя ткаными ремнями с легко расстегивающимися пряжками. Так же есть D-образное кольцо для крепления шнура безопасности и кольцо в задней части воротника для крепления очков на жилете.

Вставки, отвечающие за плавучесть спасательного жилета, здесь выполнены из вспененного полиэтилена. Мужские модели жилета снабжается элементами из вспененного материала в нижней части спины (для большего комфорта при езде сидя).

Более продвинутая линейка спасательных жилетов - жилеты из неопрена. Благодаря неопрену, такие жилеты лучше сохраняют тепло. Конструктивно жилет из неопрена имеет комбинированные мягкие вставки из ПВХ и вспененного полиэтилена. Секции в передней и задней частях жилета не стесняют движений и обеспечивают дополнительное удобство использования. Для отвода влаги применяются сетчатые вставки.

Жилеты из неопрена снабжены ткаными ремнями с легко расстегивающимися пряжками,  прочной передней молнией, D-образным кольцом для крепления шнура безопасности и кольцом в задней части воротника для крепления очков на жилете.

Для райдеров, кто ищет оптимальный баланс эффективного воздухообмена и легкости движений, отлично подойдут спасательные жилеты из экопрена.

Материал "Экопрен", грубо говоря, улучшенный вариант неопрена. Экопрен легче неопрена на 30%, быстро сохнет и обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха. Одним словом, жилеты из экопрена сочетают в себе лучшие качества предыдущих моделей. При намокании остаются легче жилетов из неопрена, а высыхают так же быстро, как жилеты из нейлона.

Подобрать спасательные жилеты и приобрести различную экипировку для активного отдыха на воде в Екатеринбурге можно в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции