Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Спасательные жилеты Sea-Doo

Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Прежде всего, вы и ваши пассажиры обязаны носить спасательные жилеты, сертифицированные для использования во время катания на гидроцикле.

Самый простой вариант - спасательные жилеты из нейлона.

Легкие и быстросохнущие жилеты из нейлона снабжены четырьмя ткаными ремнями с легко расстегивающимися пряжками. Так же есть D-образное кольцо для крепления шнура безопасности и кольцо в задней части воротника для крепления очков на жилете.

Вставки, отвечающие за плавучесть спасательного жилета, здесь выполнены из вспененного полиэтилена. Мужские модели жилета снабжается элементами из вспененного материала в нижней части спины (для большего комфорта при езде сидя).

Более продвинутая линейка спасательных жилетов - жилеты из неопрена. Благодаря неопрену, такие жилеты лучше сохраняют тепло. Конструктивно жилет из неопрена имеет комбинированные мягкие вставки из ПВХ и вспененного полиэтилена. Секции в передней и задней частях жилета не стесняют движений и обеспечивают дополнительное удобство использования. Для отвода влаги применяются сетчатые вставки.

Жилеты из неопрена снабжены ткаными ремнями с легко расстегивающимися пряжками,  прочной передней молнией, D-образным кольцом для крепления шнура безопасности и кольцом в задней части воротника для крепления очков на жилете.

Для райдеров, кто ищет оптимальный баланс эффективного воздухообмена и легкости движений, отлично подойдут спасательные жилеты из экопрена.

Материал "Экопрен", грубо говоря, улучшенный вариант неопрена. Экопрен легче неопрена на 30%, быстро сохнет и обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха. Одним словом, жилеты из экопрена сочетают в себе лучшие качества предыдущих моделей. При намокании остаются легче жилетов из неопрена, а высыхают так же быстро, как жилеты из нейлона.

Подобрать спасательные жилеты и приобрести различную экипировку для активного отдыха на воде в Екатеринбурге можно в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Снегоходы Bombardier во Второй мировой войне
Снегоходы Bombardier во Второй мировой войне

Предполагалось, что снегоходы можно будет использовать для выполнения диверсионных и разведывательных задач.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!