Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

SPARK TRIXX 2UP – для прогулок и для спорта

SPARK TRIXX 2UP – для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark TRIXX. BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Модель Spark Trixx оказалась бестселлером последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Благодаря своей конкурентноспособной цене и яркому характеру, модель Spark Trixx 2020, вне всяких сомнений, является одной из самых желанных среди поклонников гидроциклов и тех, кто только хочет купить себе первый гидроцикл. Спарк Трикс станет превосходным выбором. В России представлена версия гидроцикла, оснащенная двигателем, выдающим 90 л.с., который разгоняет Spark Trixx до максимальных 77 км/ч. Два режима управления дроссельной заслонкой позволяют менять характер гидроцикла со спортивного к туринговому. Spark Trixx 2020 оснащаются замкнутым внутренним контуром системы охлаждения двигателя.

К числу удобств данного гидроцикла стоит отнести регулируемую по высоте проставку руля, упор для ног на корме и систему контроля наклона водомёта.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции