Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

SPARK TRIXX 2UP – для прогулок и для спорта

SPARK TRIXX 2UP – для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark TRIXX. BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Модель Spark Trixx оказалась бестселлером последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Благодаря своей конкурентноспособной цене и яркому характеру, модель Spark Trixx 2020, вне всяких сомнений, является одной из самых желанных среди поклонников гидроциклов и тех, кто только хочет купить себе первый гидроцикл. Спарк Трикс станет превосходным выбором. В России представлена версия гидроцикла, оснащенная двигателем, выдающим 90 л.с., который разгоняет Spark Trixx до максимальных 77 км/ч. Два режима управления дроссельной заслонкой позволяют менять характер гидроцикла со спортивного к туринговому. Spark Trixx 2020 оснащаются замкнутым внутренним контуром системы охлаждения двигателя.

К числу удобств данного гидроцикла стоит отнести регулируемую по высоте проставку руля, упор для ног на корме и систему контроля наклона водомёта.

Другие новости


УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 2 этап

С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене!

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции