Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход в "голом виде"

Снегоход в "голом виде"

А вы видели снегоход в "голом виде"? Уберите от экрана детей и беременных женщин - наш фоторепортаж только для настоящих снегоходчиков!

Когда прогрессивное человечество только собирается выезжать на рабочие места, в сервисе BRP Центр БайкХаус уже кипит работа! Небывалый рабочий энтузиазм сотрудников дилерского сервиса связан поступлением свежих снегоходов образца 2019 года.

Как мы писали в предыдущих сериях, свежие снегоходы поступают на склад BRP Центр БайкХаус чуть ли ни каждый день. Но, прежде чем снегоходчики получат новую технику в свои руки, Lynx и Ski-Doo проходят предпродажную подготовку в дилерском сервисе.

Обратите внимание, что снятые лыжи жестко закреплены к каркасу упаковки. Снятое лобовое стекло закреплено на сиденье.

Передняя подвеска жестко крепится к каркасу упаковки. Амортизаторы передней подвески сняты.

Амортизаторы передней подвески аккуратно упакованы. Установку амортизаторов и настройку передней подвески производят специалисты дилерского сервиса.

Ремень вариатора поступает с каждой моделью в отдельной упаковке.

Во время транспортировки передняя подвеска Ski-Doo крепится к каркасу упаковки через специальную транспортную проушину.

Кроме крепежа снятой лыжи, видно, что во время транспортировки снегоход полностью закрыт защитной пленкой. Сверху пленку, конечно, уже сняли, но под гусеницей пленка еще есть.

Рулевое тоже закрывается защитной пленкой.

Крепеж снятых деталей зависит от модели снегохода. В любом случае вся комплектация максимально закреплена и закрыта защитной пленкой.

В рабочее состояние каждый снегоход приводится в ручном режиме. Специалисты сервиса используют в своей работе специальные регламенты, где указаны, например, усилие для затяжки болтов-гаек на каждом узле.

А вот и вариатор! Ремень чист, свеж и бодр!

Ремень вариатора - действительно BRP! Еще видно, что на нем и муха не сидела!

Это элемент передней подвески утилитарника Lynx. В отличие от подвески Ski-Doo, здесь амортизатор находится внутри защитной стойки. Справа видна транспортная чека, которая удерживает амортизатор в закрытом виде на время транспортировки.

Когда снегоход уже полностью собран, его заправляют техническими жидкостями.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции