Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход с турбиной

Снегоход с турбиной

Уникальное сочетание возможностей для движения по глубокому снегу с утилитарными характеристиками и функциональностью - снегоход Ski-Doo Expedition SE 900 ACE Turbo 2020 модельного года заставляет переосмыслить концепцию снегоходов спортивно-утилитарного класса.

Объединив возможности сверхманевренной платформы REV Gen4 и мощность надежного двигателя Rotax с турбонагнетателем, снегоход Expedition SE задаёт новые стандарты в сегменте утилитарных моделей. Он отличается исключительной управляемостью, благодаря централизованной массе.

купить снегоход Ski-Doo Expedition SE 900 ACE Turbo

Располагая широкой гусеницей и огромным ассортиментом аксессуаров LinQ™, модель Expedition SE предлагает гораздо больше, чем можно ожидать от любого утилитарного снегохода.

Модель Ski-Doo Expedition SE 900 ACE Turbo 2020 модельного года оснащена турбированным трехцилиндровым 4-тактным двигателем Rotax 900 ACE Turbo с системой iTC и с жидкостной системой охлаждения.

Двигатель ACE (аббревиатура расшифровывается как "повышенная эффективность сгорания топлива") даже с турбонагнетателем остается надежным и экономным мотором, расходуя в среднем до 12,1 л на 100 км!

Новая коробка передач Easy Shift работает действительно тише в сравнении с предыдущей трансмиссией. Новая конструкция коробки позволяет переключать передачи в движении на скорости до 30 км/ч. Для большего удобства задний ход включается нажатием кнопки, что существенно облегчает маневрирование.

купить снегоход Ski-Doo Expedition SE 900 ACE Turbo

В стандартную комплектацию снегохода входит высокое ветровое стекло (673 мм), подогрев ручек, электростартер, зеркало заднего вида, форкоп, цифровая панель с 7,2 дюймовым дисплеем и модульное двухместное сиденье с подседельным багажным отделением (пассажирское сиденье со спинкой - регулируемое).

Благодаря новой платформе, снегоход позволяет взять с собой еще больше груза - грузоподъёмность задней площадки увеличилась на 27 кг и составляет 56 кг. Необходимые вещи разместить в новом коробе объемом 135 литров с возможностью бокового крепления топора и пилы. Подготовленные верхние места для крепежа LinQ делают возможным закрепить любой аксессуар на коробе. (Данный короб является базовым оснащением только в комплектации SE). Теперь задняя площадка снегохода позволяет установить любой аксессуар с креплением LinQ.

купить снегоход Ski-Doo Expedition SE 900 ACE Turbo

По своей сути Ski-Doo Expedition SE - роскошный туристический снегоход со спортивным характером и утилитарной практичностью. Уже с завода снегоход оснащен всем необходимым для максимально комфортных путешествий вдвоем.

Приобрести снегоход Ski-Doo Expedition SE 900 ACE Turbo можно в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Приближай зиму – покупай снегоходы!

С 1 по 30 августа 2020 года в BRP Центры БайкХаус начался третий этап акции «Ускоряем зиму».

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции