Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Теперь снегоходы Lynx можно запускать прямо с кнопки на руле, минуя постоянное использование ручного стартера. И все благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER.

Как это все работает? Первый запуск снегохода производится с ручного стартера. В течение первых 20 минут работы двигателя, генератор заряжает конденсаторную батарею E-TEC SHOT STARTER. В дальнейшем запуск снегохода будет производиться за счет энергии конденсаторной батареи. Вес конденсаторной батареи составляет 907 грамм.

Благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER, появилась возможность отказаться от стартера и аккумуляторной батареи.

Другие новости


Summit X 154″ - повелитель снежных склонов
Summit X 154″ - повелитель снежных склонов

Любителей заездов по горным склонам в 2019 году порадует горный снегоход Summit X 154″ 850 E-TEC SHOT. Наряду с отличными техническими характеристиками, аппарат представлен в трёх новых цветовых решениях. Наряду с фирменным синим цветом Gulfstream Blue, появился и новый яркий красный окрас Can-Am Red.

Самый могучий "Рейнджер"
Самый могучий "Рейнджер"

Утилитарный снегоход Lynx 69 Ranger Alpine 1200 4-TEC по праву можно назвать вождем и полководцем всех утилитарников BRP.

Особенности национальной подвески
Особенности национальной подвески

Не утихает спор на форумах снегоходчиков: какая передняя подвеска лучше - телескопическая или рычажная?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!