Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Теперь снегоходы Lynx можно запускать прямо с кнопки на руле, минуя постоянное использование ручного стартера. И все благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER.

Как это все работает? Первый запуск снегохода производится с ручного стартера. В течение первых 20 минут работы двигателя, генератор заряжает конденсаторную батарею E-TEC SHOT STARTER. В дальнейшем запуск снегохода будет производиться за счет энергии конденсаторной батареи. Вес конденсаторной батареи составляет 907 грамм.

Благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER, появилась возможность отказаться от стартера и аккумуляторной батареи.

Другие новости


"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно