Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Теперь снегоходы Lynx можно запускать прямо с кнопки на руле, минуя постоянное использование ручного стартера. И все благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER.

Как это все работает? Первый запуск снегохода производится с ручного стартера. В течение первых 20 минут работы двигателя, генератор заряжает конденсаторную батарею E-TEC SHOT STARTER. В дальнейшем запуск снегохода будет производиться за счет энергии конденсаторной батареи. Вес конденсаторной батареи составляет 907 грамм.

Благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER, появилась возможность отказаться от стартера и аккумуляторной батареи.

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!