Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Теперь снегоходы Lynx можно запускать прямо с кнопки на руле, минуя постоянное использование ручного стартера. И все благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER.

Как это все работает? Первый запуск снегохода производится с ручного стартера. В течение первых 20 минут работы двигателя, генератор заряжает конденсаторную батарею E-TEC SHOT STARTER. В дальнейшем запуск снегохода будет производиться за счет энергии конденсаторной батареи. Вес конденсаторной батареи составляет 907 грамм.

Благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER, появилась возможность отказаться от стартера и аккумуляторной батареи.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!