Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Теперь снегоходы Lynx можно запускать прямо с кнопки на руле, минуя постоянное использование ручного стартера. И все благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER.

Как это все работает? Первый запуск снегохода производится с ручного стартера. В течение первых 20 минут работы двигателя, генератор заряжает конденсаторную батарею E-TEC SHOT STARTER. В дальнейшем запуск снегохода будет производиться за счет энергии конденсаторной батареи. Вес конденсаторной батареи составляет 907 грамм.

Благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER, появилась возможность отказаться от стартера и аккумуляторной батареи.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции