Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Снегоход Lynx - пуск с кнопки

Теперь снегоходы Lynx можно запускать прямо с кнопки на руле, минуя постоянное использование ручного стартера. И все благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER.

Как это все работает? Первый запуск снегохода производится с ручного стартера. В течение первых 20 минут работы двигателя, генератор заряжает конденсаторную батарею E-TEC SHOT STARTER. В дальнейшем запуск снегохода будет производиться за счет энергии конденсаторной батареи. Вес конденсаторной батареи составляет 907 грамм.

Благодаря технологии E-TEC SHOT STARTER, появилась возможность отказаться от стартера и аккумуляторной батареи.

Другие новости


"Гряземес" на Новый год

Отличная возможность купить подарок на Новый год - BRP Центры БайкХаус продолжают финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

Купи
Купи "танк" и не знай горя!

BRP Центры БайкХаус начали финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

EasyRide - бесконечный задний ход
EasyRide - бесконечный задний ход

Движение задним ходом на снегоходе - головная боль многих райдеров. Двигаясь при включенном реверсе (особенно по "пухляку"), гусеница снегохода неспешно зарывается в снег. И всё, приехали! Однако выход нашли инженеры финского снегоходного подразделения BRP Lynx.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!