Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

SKI-DOO SKANDIC SPORT 600 EFI - "утилитарник" со спортивным характером

SKI-DOO SKANDIC SPORT 600 EFI - "утилитарник" со спортивным характером

Новая модель утилитарного снегохода SKI-DOO SKANDIC SPORT 600 EFI отлично подойдет и для экспедиционных выездов, и для работы, и для отдыха на природе.

Передняя подвеска Skandic Sport 600 EFI - телескопическая, что подразумевает узкую базу лыж (стойки подвески умещаются в габариты снегохода, и база лыж составляет всего 89 см). За счет этого достигается простота в управлении на горных склонах или на небольших полянах. На легкость управления влияет и задняя подвеска SC-5U с задним подъёмным катком - такая конструкция заметно облегчает движение задним ходом.

Гусеница, длиной 3923 мм, имеет зацепы высотой 32 мм, что уменьшает шум от гусеницы, снижает расход топлива и нагрузку на трансмиссию.

На снегоход Skandic Sport 600 EFI устанавливается инжекторный двигатель ROTAX 600 EFI, который имеет возможность ручного запуска, и оснащен жидкостной системой охлаждения.

Снегоход оснащен  4,5 дюймовым ЖК дисплеем на приборной панели, тормозной системой Brembo, гусеницей длиной 3923 мм.

Приобрести снегоход SKI-DOO SKANDIC SPORT 600 EFI можно в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Новинки Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года

18 февраля 2021 года компания BRP провела всемирную презентацию новинок Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года.

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

Снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT - невероятно мощный, но очень послушный "горник" с максимальным количеством преимуществ. Его мощный двигатель обеспечивает огромную тягу в самых разных условиях, включая глубокий снег.

Инжекторный 59 Ranger 600 EFI - новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600 EFI отлично подойдет для всех, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен высокий запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

Акции