Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Ski-Doo 2022 модельного года - что нового?

Ski-Doo 2022 модельного года - что нового?

Компания BRP презентовала новую модельную линейку снегоходов Ski-Doo 2022 модельного года. Инженеры BRP традиционно продолжают удивлять райдеров, внедряя новые технологии, чтобы максимально улучшать впечатление от поездок на снегоходах.

"Популярность снегоходов растет, так как наплыв райдеров - от новичков до опытных экспертов - стремятся получить максимум удовольствия от зимних прогулок, - сказала Анник Лаузон, директор по глобальному маркетингу Ski-Doo BRP. - Острые ощущения от езды на Ski-Doo неоспоримы, и наша линейка 2022 года по-прежнему обеспечивает наилучшие впечатления от поездок на снегоходах для райдеров любого уровня подготовки".

В новом сезоне 2022 года на некоторые модели Ski-Doo устанавливается первая в отрасли полуактивная подвеска Smart-Shox. Имея на выбор три режима езды "Комфорт", "Спорт" и "Спорт +", райдеры могут быстро изменить настройки подвески во время поездки, в автоматическом режиме обеспечивая оптимальную управляемость в любых условиях.

В 2022 году состоится возвращение легенды - компания BRP выпускает ограниченной партией легендарные снегоходы Ski-Doo Mach Z. Совершенно новый снегоход Mach Z создан для скоростных поездок, чему способствует совершенно новый двигатель ROTAX мощностью 180 л.с., полуактивная подвеска Smart-Shox и большой цифровой дисплей.

"Ski-Doo продолжает оставаться лидером по управляемости и мощности, - заявил Паскаль Винсент, директор по глобальной стратегии производства снегоходов.  - Например, подвеска Smart-Shox - это проверенная технология с нашим брендом Can-Am Off-Road, и у меня была возможность испытать ее на снегу. Считаю, что новая подвеска - абсолютный прорыв в области комфорта и управляемости. Каждому райдеру необходимо испытать подвеску Smart-Shox, чтобы понять суть инновации!".

Продвинутых райдеров, любителей гонять по глубокому снегу, ожидает встреча со Ski-Doo Summit X с пакетом Expert. Снегоход 2022 модельного года имеет более узкую регулируемую стойку лыж (34-36 дюймов), что позволяет отлично маневрировать в условиях сложного рельефа.

Для получения дополнительной информации обо всем модельном ряду Ski-Doo 2022 года обращайтесь в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Электрификация BRP за одну пятилетку

Компания BRP инвестирует 300 миллионов долларов в течение следующих пяти лет, чтобы электрифицировать свои существующие линейки техники к концу 2026 года.

Акции