Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

SKANDIC WT 550

SKANDIC WT 550

Широкая гусеница (500 мм), надежный 4-тактный мотор Rotax 550, прочная и надежная платформа REV-XU. Модель WT 550 - это настоящая рабочая лошадка для ежедневной эксплуатации. Самый доступный снегоход семейства Skandic.

На модель устанавливают предельно простой и надежный 4-тактный двигатель ROTAX 550с небольшим расходом топлива. Идеально подходит для ежедневной работы. Обладает мощностью 57 л.с. Это самый доступный двигатель, который устанавливается на снегоходы серии Skandic.

«Опирается» снегоход на прочную и надежную платформу REV-XU. Базовая архитектура и дизайн платформы REV-XU задают стандарт по весу, долговечности и управляемости.

Спортивно-утилитраная задняя подвеска SC-5U для утилитарных снегоходов со спортивным акцентом обеспечивает комфортную езду по заснеженным трассам любого типа.

Передняя подвеска LTS - уникальная в отрасли телескопическая передняя подвеска позволяет комфортно передвигаться даже по самому глубокому снегу. Широкая гусеница (длина 3923 мм и ширина 500 мм) позволяет уверенно преодолевать глубокий снег.

Трансмиссия SYNCHROMESH даже с большой нагрузкой позволяет снегоходу плавно трогается с места, благодаря двум передним и одной передаче заднего хода.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции