Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Skandic WT 550 - экономичный утилитарник

Skandic WT 550 - экономичный утилитарник

Снегоход Skandic WT 550 является экономичным утилитарником с исключительными характеристиками. В 2019 модельном году он заметно добавил стиля и представлен в очень красивом новом цвете Viper Red, незначительно претерпела изменения и гусеница, увеличив грунтозацеп до 38 мм.

Все снегоходы линейки Skandic характеризуются высокой производительностью, развивают большое тяговое усилие и отменно справляются с заносами. Модель оборудована двигателем Rotax с рабочим объемом 553 куб.см. Наличие такого силового агрегата гарантирует превосходную проходимость и возможность буксировать грузы общей массой до 500 кг. Расход бензинового мотора составляет 11.3 л на каждые 100 км пробега.

Двухместный снегоход оснащен модульным сиденьем со спинкой, которое обеспечивает удобную посадку членам экипажа. Ski-Doo Skandic оборудован 508-миллиметровой гусеницей, а также грунтозацепами высотой 38 мм.

Чтобы добиться хорошей проходимости по рыхлому и глубокому снегу, производители установили прочные и легкие лыжи Pilot DS 2 с 254-мм расширителем. В основе снегохода BRP Skandic WT 550 лежит платформа из алюминиевых элементов REV-XU. Она делает конструкцию снегохода высокопрочной и влияет на маневренность. Регулируемая рулевая колонка позволяет с легкостью управлять моделью в самых сложных дорожных условиях.

Здесь установлена спортивная утилитарная задняя подвеска SC-5U, которая обеспечивает комфортную езду по заснеженным трассам любого типа.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции