Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Skandic WT 550 - экономичный утилитарник

Skandic WT 550 - экономичный утилитарник

Снегоход Skandic WT 550 является экономичным утилитарником с исключительными характеристиками. В 2019 модельном году он заметно добавил стиля и представлен в очень красивом новом цвете Viper Red, незначительно претерпела изменения и гусеница, увеличив грунтозацеп до 38 мм.

Все снегоходы линейки Skandic характеризуются высокой производительностью, развивают большое тяговое усилие и отменно справляются с заносами. Модель оборудована двигателем Rotax с рабочим объемом 553 куб.см. Наличие такого силового агрегата гарантирует превосходную проходимость и возможность буксировать грузы общей массой до 500 кг. Расход бензинового мотора составляет 11.3 л на каждые 100 км пробега.

Двухместный снегоход оснащен модульным сиденьем со спинкой, которое обеспечивает удобную посадку членам экипажа. Ski-Doo Skandic оборудован 508-миллиметровой гусеницей, а также грунтозацепами высотой 38 мм.

Чтобы добиться хорошей проходимости по рыхлому и глубокому снегу, производители установили прочные и легкие лыжи Pilot DS 2 с 254-мм расширителем. В основе снегохода BRP Skandic WT 550 лежит платформа из алюминиевых элементов REV-XU. Она делает конструкцию снегохода высокопрочной и влияет на маневренность. Регулируемая рулевая колонка позволяет с легкостью управлять моделью в самых сложных дорожных условиях.

Здесь установлена спортивная утилитарная задняя подвеска SC-5U, которая обеспечивает комфортную езду по заснеженным трассам любого типа.

Другие новости


Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Боевая машина "BRP БайкХаус" поступила в продажу!

Техника полностью готова для участия в соревнованиях уровня CAN-AM X RACE в классе SSV SuperSport. Общий пробег - 2295 км.

Акции