Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

SKANDIC со спортивным характером

SKANDIC со спортивным характером

Новый SKANDIC SPORT 600 EFI ES 2021 обеспечивает превосходные возможности, как на трассе, так и вне ее.

На Ski-Doo Skandic Sport 2021 устанавливается 600-кубовый инжекторный двигатель мощностью 85 л. с., сочетающий экономичность при разумной цене. Cпособен предложить владельцу широкие возможности и для активного отдыха.

Легкая, прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет разместить гусеницу шириной 20 дюймов (500 мм), что максимально увеличивает флотацию и проходимость снегохода, а также гарантирует точную управляемость.

Конструкция лыж Pilot DS2 облегчает движение назад, увеличивает флотацию при движении вне трассы и положительно сказывается на управляемости снегоходом.

Передняя подвеска - LTS. Эксклюзивная телескопическая передняя подвеска позволяет использовать большой плоский поддон для обеспечения отличной флотации в глубоком снегу.

Телескопическая подвеска, созданная специально для утилитарных снегоходов. Главные особенности - легкий вес и простая конструкция. По сравнению с другими подвесками она имеет больший клиренс и более высокую плавучесть. За счет этого она лучше всего подходит для глубокого снега и для маршрутов с неровностями.

Задняя подвеска - шарнирно-сочлененная SC-5U. Предлагает настройки, улучшающие проходимость при движении задним ходом в глубоком снегу, или блокирует заднюю тележку, например, для буксировки.

Снегоходы SKANDIC SPORT 600 EFI ES 2021 можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции