Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Шестиколесный квадроцикл

Шестиколесный квадроцикл

BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4) представляет самую необычную модель в линейке CAN-AM - шестиколесный квадроцикл Outlander 6x6 1000 PRO.

Вездеход полностью изготавливается на заводе в Финляндии, где собираются снегоходы BRP. Главная задача аппарата - перевозка грузов в больших количествах там, где нельзя использовать SSV и ATV. В Финляндии и в России есть места, куда грузы можно доставить только на вертолете. Однако использовать Outlander 6x6 1000 PRO для регулярных доставок грузов - в разы дешевле, да и погодные условия могут быть любыми!

Кузов шестиколесного вездехода рассчитан на перевозку полезного груза до 300 кг, дополнительный груз в 45 кг можно разместить на передней грузовой платформе. Кроме этого, вездеход способен буксировать груз до 700 кг. И это все - в условиях жесткого бездорожья!

На вездеход установлен V-образный двигатель Rotax мощностью 82 л.с. с жидкостным охлаждением. Двигатель Rotax обеспечивает достаточно мощности для работы в режиме 6x6 (полный привод на 6 колес). Трехрежимный усилитель руля (DPS) гарантирует легкое управление при различных скоростях.

Благодаря двигателю высокой мощности, езда по бездорожью с большим грузом становится реальной и простой. Переключаясь между режимами работы трансмиссии – 4WD и 6WD система VISCO-LOK автоматически обеспечит оптимальную передачу крутящего момента на колеса.

Передняя подвеска - А-образные рычаги, задняя - независимая маятниковая подвеска (TTI). Вездеход комплектуется колесами с 26-дюймовыми шинами Carlisle ACT HD. Спереди и сзади установлены тормоза с двумя дисками и гидроприводами.

Задняя грузовая площадка "самосвального" типа оснащена подъемным механизмом на газовых опорах. Вездеход оснащен системой креплений LinQ.

В базовую комплектацию включена лебёдка WARN с тяговым усилием в 1361 кг, система креплений LinQ, подогрев ручек руля, противоугонная система DESS.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции