Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Шестиколесный квадроцикл

Шестиколесный квадроцикл

BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4) представляет самую необычную модель в линейке CAN-AM - шестиколесный квадроцикл Outlander 6x6 1000 PRO.

Вездеход полностью изготавливается на заводе в Финляндии, где собираются снегоходы BRP. Главная задача аппарата - перевозка грузов в больших количествах там, где нельзя использовать SSV и ATV. В Финляндии и в России есть места, куда грузы можно доставить только на вертолете. Однако использовать Outlander 6x6 1000 PRO для регулярных доставок грузов - в разы дешевле, да и погодные условия могут быть любыми!

Кузов шестиколесного вездехода рассчитан на перевозку полезного груза до 300 кг, дополнительный груз в 45 кг можно разместить на передней грузовой платформе. Кроме этого, вездеход способен буксировать груз до 700 кг. И это все - в условиях жесткого бездорожья!

На вездеход установлен V-образный двигатель Rotax мощностью 82 л.с. с жидкостным охлаждением. Двигатель Rotax обеспечивает достаточно мощности для работы в режиме 6x6 (полный привод на 6 колес). Трехрежимный усилитель руля (DPS) гарантирует легкое управление при различных скоростях.

Благодаря двигателю высокой мощности, езда по бездорожью с большим грузом становится реальной и простой. Переключаясь между режимами работы трансмиссии – 4WD и 6WD система VISCO-LOK автоматически обеспечит оптимальную передачу крутящего момента на колеса.

Передняя подвеска - А-образные рычаги, задняя - независимая маятниковая подвеска (TTI). Вездеход комплектуется колесами с 26-дюймовыми шинами Carlisle ACT HD. Спереди и сзади установлены тормоза с двумя дисками и гидроприводами.

Задняя грузовая площадка "самосвального" типа оснащена подъемным механизмом на газовых опорах. Вездеход оснащен системой креплений LinQ.

В базовую комплектацию включена лебёдка WARN с тяговым усилием в 1361 кг, система креплений LinQ, подогрев ручек руля, противоугонная система DESS.

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции