Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Шестиколесный квадроцикл

Шестиколесный квадроцикл

BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4) представляет самую необычную модель в линейке CAN-AM - шестиколесный квадроцикл Outlander 6x6 1000 PRO.

Вездеход полностью изготавливается на заводе в Финляндии, где собираются снегоходы BRP. Главная задача аппарата - перевозка грузов в больших количествах там, где нельзя использовать SSV и ATV. В Финляндии и в России есть места, куда грузы можно доставить только на вертолете. Однако использовать Outlander 6x6 1000 PRO для регулярных доставок грузов - в разы дешевле, да и погодные условия могут быть любыми!

Кузов шестиколесного вездехода рассчитан на перевозку полезного груза до 300 кг, дополнительный груз в 45 кг можно разместить на передней грузовой платформе. Кроме этого, вездеход способен буксировать груз до 700 кг. И это все - в условиях жесткого бездорожья!

На вездеход установлен V-образный двигатель Rotax мощностью 82 л.с. с жидкостным охлаждением. Двигатель Rotax обеспечивает достаточно мощности для работы в режиме 6x6 (полный привод на 6 колес). Трехрежимный усилитель руля (DPS) гарантирует легкое управление при различных скоростях.

Благодаря двигателю высокой мощности, езда по бездорожью с большим грузом становится реальной и простой. Переключаясь между режимами работы трансмиссии – 4WD и 6WD система VISCO-LOK автоматически обеспечит оптимальную передачу крутящего момента на колеса.

Передняя подвеска - А-образные рычаги, задняя - независимая маятниковая подвеска (TTI). Вездеход комплектуется колесами с 26-дюймовыми шинами Carlisle ACT HD. Спереди и сзади установлены тормоза с двумя дисками и гидроприводами.

Задняя грузовая площадка "самосвального" типа оснащена подъемным механизмом на газовых опорах. Вездеход оснащен системой креплений LinQ.

В базовую комплектацию включена лебёдка WARN с тяговым усилием в 1361 кг, система креплений LinQ, подогрев ручек руля, противоугонная система DESS.

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!