Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Sea-Doo WAKE PRO 230 - катать и кататься!

Sea-Doo WAKE PRO 230 - катать и кататься!

Sea-Doo WAKE PRO 230 - лучший гидроцикл BRP для вейкбординга и катания на водных лыжах.

Начиная с 218 года, гидроцикл поменял платформу. Теперь Sea-Doo WAKE PRO 230 выпускается на новой платформе - ST³, которая обеспечивает ещё большую устойчивость на воде и более низкий центр тяжести. Это прекрасно сказывается на ездовых качествах гидроцикла Wake Pro 230.

Вместе с мощным двигателем Rotax HO ACE, выдающим 230 л.с. (!),модель получилась динамичной, идеально подходящей для буксировки вейкбордистов или водных лыжников. К удобствам для катающихся можно отнести высокий и регулируемый пилон, специальную ручку, благодаря которой можно быстро забраться на борт, а также специальное крепление для вейкборда.

Пилоном для буксировки вейкборда фиксируется в трех позициях, что позволяет выбрать оптимальную высоту троса в любых условиях.

В комплектации PRO есть ряд дополнительных удобств - встроенная водонепроницаемая аудиосистема с возможностью подключения по Bluetooth, специальный водонепроницаемый отсек с USB для зарядки гаджетов, а также вместительный и удобный багажный отсек.

Гидроцикл Sea-Doo WAKE PRO 230 оснащен системой трехрежимной езды - ECO, SPORT и TOURING (система контроля "газа"  ITC). Система крепления грузов LinQ, противоугонная система D.E.S.S.™, регулировка руля, большая задняя платформа - это только основные характеристики гидроцикла Sea-Doo WAKE PRO 230.

Перед покупкой рекомендуем обратиться в BRP Центр БайкХаус ЗАПАД (г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 80), где специалисты объяснят особенности гидроцикла Sea-Doo WAKE PRO 230.

Другие новости


Гидроциклы зажигают воду
Гидроциклы зажигают воду

17 августа в Екатеринбурге состоялись первые соревнования по аквабайку - спортсмены гоняли на гидроциклах в акватории Верх-Исетского пруда.

Отличная рыбалка или семейный отдых на озерах
Отличная рыбалка или семейный отдых на озерах

BRP расширяет горизонты для любителей активного отдыха на водных просторах. Если сегодня можно зажигать на гидроциклах, то в будущем в продаже появятся и алюминиевые лодки с навесными моторами.

Карельский этап
Карельский этап

В Карелии спортсменов ждала настоящая песня - каменистая рельефная трасса, состоящая, в основном, из узких извилистых участков.

Акции


Ускоряем зиму - 3 этап Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб!