Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Sea-Doo WAKE PRO 230 - катать и кататься!

Sea-Doo WAKE PRO 230 - катать и кататься!

Sea-Doo WAKE PRO 230 - лучший гидроцикл BRP для вейкбординга и катания на водных лыжах.

Начиная с 218 года, гидроцикл поменял платформу. Теперь Sea-Doo WAKE PRO 230 выпускается на новой платформе - ST³, которая обеспечивает ещё большую устойчивость на воде и более низкий центр тяжести. Это прекрасно сказывается на ездовых качествах гидроцикла Wake Pro 230.

Вместе с мощным двигателем Rotax HO ACE, выдающим 230 л.с. (!),модель получилась динамичной, идеально подходящей для буксировки вейкбордистов или водных лыжников. К удобствам для катающихся можно отнести высокий и регулируемый пилон, специальную ручку, благодаря которой можно быстро забраться на борт, а также специальное крепление для вейкборда.

Пилоном для буксировки вейкборда фиксируется в трех позициях, что позволяет выбрать оптимальную высоту троса в любых условиях.

В комплектации PRO есть ряд дополнительных удобств - встроенная водонепроницаемая аудиосистема с возможностью подключения по Bluetooth, специальный водонепроницаемый отсек с USB для зарядки гаджетов, а также вместительный и удобный багажный отсек.

Гидроцикл Sea-Doo WAKE PRO 230 оснащен системой трехрежимной езды - ECO, SPORT и TOURING (система контроля "газа"  ITC). Система крепления грузов LinQ, противоугонная система D.E.S.S.™, регулировка руля, большая задняя платформа - это только основные характеристики гидроцикла Sea-Doo WAKE PRO 230.

Перед покупкой рекомендуем обратиться в BRP Центр БайкХаус ЗАПАД (г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 80), где специалисты объяснят особенности гидроцикла Sea-Doo WAKE PRO 230.

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции