Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Sea-Doo RXP-X 300 2021 года – новая мечта аквабайкеров

Sea-Doo RXP-X 300 2021 года – новая мечта аквабайкеров

Полностью переработанный Sea-Doo RXP-X 300 2021 года станет настоящей находкой для профессиональных спортсменов и любителей скоростных заездов на водных равнинах.

Гидроцикл сезона 2021 года стал легче на 27 кг (по сравнению с прежней моделью), является самым быстрым (разгон от 0 до 80 км. за 3 секунды) серийным гидроциклом, благодаря мощному двигателю 300 л.с., и новой платформа T3-R. 

Полное изменение конструкции и увеличение килеватости новой платформы T3-R является залогом лучшей устойчивости на больших скоростях. Сочетание этих изменений обеспечивает уверенное движение в любых условиях, будь то скоростной заезд, прыжки или гонка по трассе вокруг буев.

Изменения коснулись и эргономики – новое сиденье позволяет райдерам буквально слиться с гидроциклом в единое целое и полностью сконцентрироваться на управлении, не отвлекаясь на попытки удержаться на нем. В стандартной комплектации установлено одноместное сиденье с регулируемой спинкой. Спинка регулируется в вперед-назад на 12,7 см. Опционально можно установить сиденье для пассажира.


 
Sea-Doo RXP-X 300 2021 года имеет увеличенный багажный отсек, а на задней палубе установлена система крепления LinQ 

Обновления модельного ряда Sea-Doo 2021 не ограничиваются только гидроциклом RXP-X 300. Еще одна новинка – первая интеллектуальная система очистки водомета (iDF). Она помогает удалить посторонние предметы и мусор из водомета нажатием одной кнопки. Теперь любители исследовать новые места могут быть спокойны как никогда. Система входит в стандартную комплектацию моделей FISH PRO и GTX LTD 2021 модельного года.

Еще одна новинку этого сезона – широкий полноцветный ЖК-дисплей диагональю 7,8 дюйма на гидроциклах GTX LTD. Первый в мире гидроциклов мультимедиа дисплей с поддержкой сторонних приложений, Bluetooth, управлением музыкой, навигацией, информацией о погоде и многими другими функциями. Управлять им можно, даже не убирая руки с руля.

«Sea-Doo RXP-X 300 2021 года – идеальный гидроцикл! - сказал Энтони Радетич, спортсмен Sea-Doo. - Не могу дождаться, когда смогу покатать на этой штуке!»

Другие новости


Новое поколение Visco-Lok

Can Am показали новое поколение технологии Visco-Lok - систему полного привода Visco-4Lok 2021 года.

Технология Smart-Shox изменяет подвеску Can-Am

Инженеры BRP сделали очередной прорыв – на долгожданном Can-Am Maverick X3 X RS Turbo RR (2021 год) будет внедрена технология Smart-Shox.

Аквабайки зажигали в центре Екатеринбурга

К дню города Екатеринбурга прямо на городском пруду 14 и 15 августа состоялись спортивные заезды аквабайкеров.

Акции