Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Самый могучий "Рейнджер"

Самый могучий "Рейнджер"

Утилитарный снегоход Lynx 69 Ranger Alpine 1200 4-TEC по праву можно назвать вождем и полководцем всех утилитарников BRP.

Широкая в 600 мм гусеница имеет высокий грунозацеп с шипами (32 мм Ice Ripper) и в комплексе с мощным двигателем Rotax 1200 4-TEC позволяет снегоходу уверенно двигаться по обледенелой поверхности, подниматься на крутые склоны, преодолевать пересечения дорог и при этом ещё буксировать груз. Ведь мощность двигателя составляет 131 л.с., что по российским меркам соответствует мощности пятитонного грузовика!

Дело в том, что снегоход Lynx 69 Ranger Alpine 1200 4-TEC был разработан для обслуживания линий электропередач, горнолыжных склонов и прокладки трасс. Одним словом, настоящий снежный труженик, не боящийся снежных преград! К тому же здесь установлена коробка передач - 2F/N/R, а низкие передаточные отношение двухскоростного редуктора облегчают вытягивание тяжелых грузов.

Система охлаждения, состоящая из радиатора с электрическим вентилятором, позволяет поддерживать оптимальную температуру двигателя при движении на малых скоростях.

При своей кажущейся суровости, с управлением 69 Ranger Alpine 1200 справится и новичок, и начинающий водитель - конструкция оборудована электронным курком газа iTC, позволяющим управлять снегоходом в 3-х различных режимах (Эко, Стандарт, Спорт) и использовать функцию ограничения скорости до необходимого уровня.

Энергоемкая подвеска с двойными задними амортизаторами обеспечивает максимальную грузоподъемность. Прочное шасси L-XU выдерживает суровые условия эксплуатации без усталости. Скошенный тоннель позволяет использовать более узкое сиденье и топливный бак, что обеспечивает естественное положение для езды, несмотря на широкую колею.

Lynx 69 Ranger Alpine 1200 4-TEC укомплектован модульным сиденьем 1+1 со спинкой. Конструкция сиденья такова, что можно быстро изменить количество мест, не прибегая к каким-либо специальным инструментам. Легким движением рук "Рейнджер" можно превратить или в двухместный снегоход с небольшим грузовым отсеком, или в одноместный с огромным грузовым пространством.

Отдельно отметим, что на панели управления снегоходом Lynx 69 Ranger Alpine 1200 4-TEC уже предустановленны переключатели для управления дополнительным оборудованием.

В частности - это переключатели для сигнальной лампы стоп-сигнала, осветительной фары и звукового сигнала. Световое оборудование крепится на стойку осветительных приборов (тоже дополнительное оборудование).

Другие новости


100 лет успешной работы ROTAX

Компания ROTAX, легендарный производитель двигателей для техники BRP, в 2020 году отмечает свой столетний юбилей.

BRP - презентация Ski-Doo 2021 века

BRP представила обновленную линейку снегоходов Ski-Doo 2021 года. Премьерные модели доступны пока только в Северной Америке. В Европе новые модели Ski-Doo и Lynx будут показаны уже в марте 2020 года.

Зимний праздник BRP

BRP Центры БайкХаус и команда Сергея Карякина провели благотворительную квадрогонку в Екатеринбурге.

Акции