Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Самый юркий MAVERICK

Самый юркий MAVERICK

MAVERICK TRAIL DPS 800 - двухместный узкий (127 см) мотовездеход для работы и туризма. Двигатели Rotax долгие годы надежно служат всем моделям квадроциклов Can-Am. Их плюсы — простая конструкция, возможность уверенно переносить максимальные нагрузки, и эффективное жидкостное охлаждение. MAVERICK TRAIL DPS 800 укомплектован двухцилиндровым V-образным двигателем Rotax (799,9 куб см) с мощностью 51 л.с., который позволяет мотовездеходу уверенно двигаться по бездорожью.

Для четкой управляемости используется трехрежимный динамический усилитель руля (система DPS). Имеет обычный режим (для несложного бездорожья), средний (для грязи) и максимальный (для езды с полной загрузкой, или для максимально сложных маршрутов). Включать нужный режим можно во время движения.

Трансмиссия автоматической блокировкой переднего дифференциала Visco-Lok, и эффективной вентиляцией. Это позволяет уверенно форсировать сложные участки, и спокойно эксплуатировать MAVERICK TRAIL DPS 800  при серьезных нагрузках, не переживая за состояние КПП.

Несмотря на небольшую ширину, мотовездеход располагает удобной кабиной. Оба сиденья регулируются, также можно регулировать и угол наклона рулевой колонки, подстраивая его под свой рост. Из кабины открывается отличный обзор (за счет тонкого прочного каркаса рама не мешает видеть окрестности). В качестве дополнительного оборудования можно купить и установить крышу, ветровое стекло и двери, получив полностью закрытый кокпит.

Сзади кабины есть открытый вместительный кузов, а внутри - несколько отделений разного объема. Это позволяет взять с собой все, что может пригодиться в далекой и дальней поездке, или просто использовать Trail для перевозок груза в удаленные от инфраструктуры места. Также мотовездеход имеет 10 точек для крепления аксессуаров (крепежей для разных инструментов и вещей) LinQ.

За счет небольшой ширины корпуса вездеход спокойно проедет там, куда не протиснулся бы более крупный транспорт: по узкой дороге, по мосту, между деревьями и кустами в лесу. Чтобы можно было спокойно кататься по сложным маршрутам — Maverick Trail имеет надежную стальную раму, передний бампер и защиту днища.

Чтобы в Екатеринбурге приобрести мотовездеход MAVERICK TRAIL DPS 800, обращайтесь в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


Мистер "Шредер" въезжает на горные склоны!

Эпоха горных снегоходов BoonDocker уходит в историю - встречаем абсолютно новый горный снегоход – Lynx Shredder!

Горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу!

Презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года показала много интересных новинок от компании BRP! Например, горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу пятого поколения!

Уже 14 февраля встречайте - снегоходы Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Компания BRP продолжает радовать владельцев легендарной техники! Уже 14 февраля состоится презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Акции


ВНИМАНИЕ!!!

С 1 мая BRP Центры БайкХаус работают по новому графику.

С 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

Суббота и воскресенье выходные дни.

Понятно