Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Самый юркий MAVERICK

Самый юркий MAVERICK

MAVERICK TRAIL DPS 800 - двухместный узкий (127 см) мотовездеход для работы и туризма. Двигатели Rotax долгие годы надежно служат всем моделям квадроциклов Can-Am. Их плюсы — простая конструкция, возможность уверенно переносить максимальные нагрузки, и эффективное жидкостное охлаждение. MAVERICK TRAIL DPS 800 укомплектован двухцилиндровым V-образным двигателем Rotax (799,9 куб см) с мощностью 51 л.с., который позволяет мотовездеходу уверенно двигаться по бездорожью.

Для четкой управляемости используется трехрежимный динамический усилитель руля (система DPS). Имеет обычный режим (для несложного бездорожья), средний (для грязи) и максимальный (для езды с полной загрузкой, или для максимально сложных маршрутов). Включать нужный режим можно во время движения.

Трансмиссия автоматической блокировкой переднего дифференциала Visco-Lok, и эффективной вентиляцией. Это позволяет уверенно форсировать сложные участки, и спокойно эксплуатировать MAVERICK TRAIL DPS 800  при серьезных нагрузках, не переживая за состояние КПП.

Несмотря на небольшую ширину, мотовездеход располагает удобной кабиной. Оба сиденья регулируются, также можно регулировать и угол наклона рулевой колонки, подстраивая его под свой рост. Из кабины открывается отличный обзор (за счет тонкого прочного каркаса рама не мешает видеть окрестности). В качестве дополнительного оборудования можно купить и установить крышу, ветровое стекло и двери, получив полностью закрытый кокпит.

Сзади кабины есть открытый вместительный кузов, а внутри - несколько отделений разного объема. Это позволяет взять с собой все, что может пригодиться в далекой и дальней поездке, или просто использовать Trail для перевозок груза в удаленные от инфраструктуры места. Также мотовездеход имеет 10 точек для крепления аксессуаров (крепежей для разных инструментов и вещей) LinQ.

За счет небольшой ширины корпуса вездеход спокойно проедет там, куда не протиснулся бы более крупный транспорт: по узкой дороге, по мосту, между деревьями и кустами в лесу. Чтобы можно было спокойно кататься по сложным маршрутам — Maverick Trail имеет надежную стальную раму, передний бампер и защиту днища.

Чтобы в Екатеринбурге приобрести мотовездеход MAVERICK TRAIL DPS 800, обращайтесь в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


Зарядись адреналином вместе с BRP!

Многие владельцы Outlander Max XT-P 1000+ знают, что сделали правильный выбор. Этот квадроцикл сочетает в себе все необходимое, чтобы получить заряд адреналина от скоростной езды.

Квадрогонка под эгидой BRP Центров БайкХаус!

Сергинская Рема 2021! На всех мониторах - драйв, адреналин и победы на квадрогонке!

MAVERICK SPORT XRC 1000R - внедорожная ракета

MAVERICK SPORT XRC 1000R - двухместный спортивный мотовездеход. Имеет регулируемую подвеску со спортивными амортизаторами, систему управления дифференциалом Smart Lock, клиренс 381 мм, динамический усилитель руля, электролебедку и 30-дюймовые шины.

Акции