Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Can-Am Outlander MAX 570 DPS – самый доступный квадроцикл в линейке BRP. При этом заводская комплектация включает в себя все, что необходимо для комфортных поездок по бездорожью.

Двухместный квадроцикл Can-Am Outlander MAX 570 DPS комплектуется 570-кубовым двигателем Rotax мощностью 48 л.с. Эта модель применима не только в спортивных состязаниях, на ней также можно ездить по суровому бездорожью и перевозить тяжелые грузы. Мотовездеход оснащен стальными багажниками общей грузоподъемностью 163,3 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ (передняя грузовая площадка рассчитана на 54,4 кг, а задняя – на 109 кг).

Обеспечить максимальный комфорт пассажиру удалось за счет удлиненной на 20 см колесной базы и двухуровневого сиденья. Кроме того, сиденье имеет модульную конструкцию. Райдер может снять пассажирское сиденье и превратить освободившееся место в дополнительный багажный отдел.

Одна из главных особенностей Outlander MAX 570 – динамический электроусилитель руля, работающий в одном из 3 режимов. Режимы работы выбираются квадроциклом автоматически в зависимости от скорости движения. Также предусмотрена возможность выбора режима вручную.

Can-Am Outlander MAX 570 DPS

Система DPS позволяет настраивать управление квадроциклом исходя из поставленных задач: езда на высокой скорости, езда по бездорожью или транспортировка грузов и другой техники, соответственно. Простоту управления обеспечивает бесступенчатая коробка передач. Еще одной отличительной особенностью можно назвать продольную устойчивость техники. Квадроцикл Outlander Max DPS 570 не проседает при наборе скорости и не кренится вперед при торможении.

На квадроцикл установлены отличные колеса - это 25-дюймовая резина Carlisle Trail Wolf на 12-дюймовых стальных дисках, что, в сочетании с передней подвеской на двойных А-образных рычагах и с независимой задней подвеской (TTI), позволяют райдеру творить чудеса!

Уже сегодня квадроцикл Can-Am Outlander MAX 570 DPS можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции