Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Can-Am Outlander MAX 570 DPS – самый доступный квадроцикл в линейке BRP. При этом заводская комплектация включает в себя все, что необходимо для комфортных поездок по бездорожью.

Двухместный квадроцикл Can-Am Outlander MAX 570 DPS комплектуется 570-кубовым двигателем Rotax мощностью 48 л.с. Эта модель применима не только в спортивных состязаниях, на ней также можно ездить по суровому бездорожью и перевозить тяжелые грузы. Мотовездеход оснащен стальными багажниками общей грузоподъемностью 163,3 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ (передняя грузовая площадка рассчитана на 54,4 кг, а задняя – на 109 кг).

Обеспечить максимальный комфорт пассажиру удалось за счет удлиненной на 20 см колесной базы и двухуровневого сиденья. Кроме того, сиденье имеет модульную конструкцию. Райдер может снять пассажирское сиденье и превратить освободившееся место в дополнительный багажный отдел.

Одна из главных особенностей Outlander MAX 570 – динамический электроусилитель руля, работающий в одном из 3 режимов. Режимы работы выбираются квадроциклом автоматически в зависимости от скорости движения. Также предусмотрена возможность выбора режима вручную.

Can-Am Outlander MAX 570 DPS

Система DPS позволяет настраивать управление квадроциклом исходя из поставленных задач: езда на высокой скорости, езда по бездорожью или транспортировка грузов и другой техники, соответственно. Простоту управления обеспечивает бесступенчатая коробка передач. Еще одной отличительной особенностью можно назвать продольную устойчивость техники. Квадроцикл Outlander Max DPS 570 не проседает при наборе скорости и не кренится вперед при торможении.

На квадроцикл установлены отличные колеса - это 25-дюймовая резина Carlisle Trail Wolf на 12-дюймовых стальных дисках, что, в сочетании с передней подвеской на двойных А-образных рычагах и с независимой задней подвеской (TTI), позволяют райдеру творить чудеса!

Уже сегодня квадроцикл Can-Am Outlander MAX 570 DPS можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции