Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Can-Am Outlander MAX 570 DPS – самый доступный квадроцикл в линейке BRP. При этом заводская комплектация включает в себя все, что необходимо для комфортных поездок по бездорожью.

Двухместный квадроцикл Can-Am Outlander MAX 570 DPS комплектуется 570-кубовым двигателем Rotax мощностью 48 л.с. Эта модель применима не только в спортивных состязаниях, на ней также можно ездить по суровому бездорожью и перевозить тяжелые грузы. Мотовездеход оснащен стальными багажниками общей грузоподъемностью 163,3 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ (передняя грузовая площадка рассчитана на 54,4 кг, а задняя – на 109 кг).

Обеспечить максимальный комфорт пассажиру удалось за счет удлиненной на 20 см колесной базы и двухуровневого сиденья. Кроме того, сиденье имеет модульную конструкцию. Райдер может снять пассажирское сиденье и превратить освободившееся место в дополнительный багажный отдел.

Одна из главных особенностей Outlander MAX 570 – динамический электроусилитель руля, работающий в одном из 3 режимов. Режимы работы выбираются квадроциклом автоматически в зависимости от скорости движения. Также предусмотрена возможность выбора режима вручную.

Can-Am Outlander MAX 570 DPS

Система DPS позволяет настраивать управление квадроциклом исходя из поставленных задач: езда на высокой скорости, езда по бездорожью или транспортировка грузов и другой техники, соответственно. Простоту управления обеспечивает бесступенчатая коробка передач. Еще одной отличительной особенностью можно назвать продольную устойчивость техники. Квадроцикл Outlander Max DPS 570 не проседает при наборе скорости и не кренится вперед при торможении.

На квадроцикл установлены отличные колеса - это 25-дюймовая резина Carlisle Trail Wolf на 12-дюймовых стальных дисках, что, в сочетании с передней подвеской на двойных А-образных рычагах и с независимой задней подвеской (TTI), позволяют райдеру творить чудеса!

Уже сегодня квадроцикл Can-Am Outlander MAX 570 DPS можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно