Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

С 7 по 9 сентября состоится Третий этап CAN-AM X RACE 2018

С 7 по 9 сентября состоится Третий этап CAN-AM X RACE 2018

С 7 по 9 сентября вблизи Магнитогорска состоится Третий этап открытой внедорожной квадросерии CAN-AM X RACE 2018.

"Can-Am X Race" - это крупнейшее соревнование, направленное на развитие и популяризацию квадрогонок в России. Квадрогонка стала логическим продолжением легендарной квадросерии "Can-Am Trophy Russia".

Главная задача организатора, которым выступает компания "FORMULA 7", сделать каждый этап соревнований не просто фееричным, но и уникальным, чтобы в гонках принимали участие не только российские, но зарубежные спортсменами.

В ралли-рейде "Can-Am X Race" (в мировой классификации - "кросс-кантри ралли") принимают участие экипажи только мотовездеходов (SSV) и квадроциклов (ATV). Средняя протяженность каждого этапа составляет от 400 до 600 километров. Этап состоит из нескольких спецучастков на пересеченной местности. Для остроты ощущений этапы соревнований проходят в разных регионах, что привлекает и новичков, и поддерживает интерес у постоянных участников соревнований.

Трасса Третьего этапа CAN-AM X RACE 2018 уже готова к соревнованиям. Общая протяженность скоростных участков составляет 400 км, а весь маршрут - чуть большее 600 км. По словам комиссара по маршруту Сергея Таланцева, в субботу и воскресенье будет два длинных лиазона по 50 км каждый. В субботу участников ожидает 4, а в воскресенье - еще 2 спецучастка. Самый длинный СУ составляет 81 км, самый короткий - 51 км. На каждом спецучастке спортсменам предстоит преодолеть броды глубиной около 30 см.

Организаторы напоминают зрителям о правилах безопасного поведения на соревнованиях. Ралли-рейды – это высокие скорости, техника и возможные ошибки в её управлении. Просим вас:

• внимательно отнестись к установленным правилам безопасности,
• слушать предписания судей,
• не выходить и не перебегать спортивную трассу, огороженную сигнальной лентой,
• не оставлять детей и домашних питомцев без присмотра.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции