Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Роскошные вести 2020 года

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Компания BRP продолжает радовать любителей техники Can-Am - Spyder RT 2020 года отличается современным дизайном, повышенным комфортом и максимальным удобством для удивительного путешествия на большие расстояния.

купить трицикл BRP в Екатеринбурге

Если вы жаждете комфорта и стиля на открытой дороге, Can-Am Spyder RT 2020 года - это идеальное транспортное средство. Новой модели родстера Spyder RT присущ совершенно новый современный вид и дополнительные удобные функции для эпичных одиночных поездок или захватывающих путешествий вместе с пассажиром.

- В новом Can-Am Spyder RT мы воплотили многие пожелания владельцев родстеров, поступающие к нам с момента выпуска первых моделей трицклов BRP, - сказала Жозе Перро, старший вице-президент Can-Am On-Road в BRP. - райдеры на Spyder RT исследовали миллионы миль открытых дорог, и в результате мы смогли создать действительно идеальный транспорт!

купить трицикл BRP в Екатеринбурге

Современный дизайн Spyder RT дополняют премиальные функции - от новых светодиодных фар для лучшей видимости на дороге до полностью переработанными посадочными местами для райдера и пассажира с новой панелью дисплея и более простыми элементами управления.

Сверхкомфортные сиденья с подогревом для водителя и пассажира, которые максимально увеличивают пространство для сидения, с увеличенной поясничной опорой для лучшей поддержки спины, которая уменьшает усталость

Новое регулируемое электрическое ветровое стекло с функцией памяти, обеспечивающее улучшенную защиту от элементов

Нижняя посадка и оптимизированная подвеска для лучшей управляемости, улучшенных поворотов и большей устойчивости на длинных прямых участках.

Существует также огромное количество места для хранения - всего 47 галлонов (177 л) - включая задний верхний корпус, который может вместить два шлема XL, а также совместимость с LinQ - инновационную технологию, позволяющую водителям быстро добавлять или удалять задний багажный кофр, дорожный холодильник, спортивную сумку или другие аксессуары. И впервые в линейке Spyder RT можно выбрать родстер без сиденья для пассажира, если есть желание придать родстеру более спортивный силуэт кузова.

купить трицикл BRP в Екатеринбурге

Комфорт, роскошь и надежность в путешествии - всё это Spyder RT!

Родстеры Spyder и Ryker в Екатеринбурге можно приобрести BRP Центрах БайкХаус.
 

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции