Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Путешествуй в безопасности вместе с BRP!

Путешествуй в безопасности вместе с BRP!

Spyder F3 LTD создан для дальних путешествий вдвоем. Эргономичное сиденье, несколько объемных багажных отделений, медиа-система и адаптивная пневмоподвеска позаботятся о вашем комфорте.

Туристический родстер Spyder F3 LTD обеспечит незабываемые путешествия и непревзойденный комфорт. Он обладает уникальным дизайном, прост в управлении и имеет на своем борту все необходимое для длительных поездок. Под капотом 115-сильный мотор Rotax, рабочий объем составляет 1330 см³. Четырехтактный трехцилиндровый двигатель имеет жидкостную систему охлаждения, а также электронную подачу топливной смеси, благодаря чему достигается высокая производительность.

Подвеска модели снабжена амортизаторами SACHS Big-Bore, которые обеспечивают плавный ход на трассе и высокую курсовую устойчивость. Родстер Spyder F3 LTD имеет электромеханическую тормозную систему Brembo, благодаря которой водитель сможет быстро остановиться даже в экстренной ситуации. Трицикл оборудован DESS противоугонной системой с цифровым кодированием, которая исключает несанкционированный запуск двигателя. Встроенный комплекс UFit позволит водителю отрегулировать рулевую колонку и подножки для максимально удобной посадки. В верхнем и боковых кофрах можно сложить множество вещей, необходимых для путешествий.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции