Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Прогулка со скоростью быстрой подлодки

Прогулка со скоростью быстрой подлодки

Гидроцикл SPARK 2UP 900 HO ACE TRIXX (2018 модельный год)  отлично подойдет и для начинающих аквабайкеров, и для любителей водного фристайла.

В 2017 году модель Spark Trixx оказалось самым продаваемым гидроциклом. И компания BRP продолжила улучшать эту интересную модель. Одно достоинств гидроцикла  SPARK 2UP 900 HO ACE TRIXX - его доступность как для начинающих покорять водную гладь, так высокий уровень технического оснащения для любителей выполнять трюки на воде.

Двухместный гидроцикл SPARK 2UP 900 HO ACE TRIXX оснащен одним из самых легких и компактных двигателей на рынке - Rotax 900 HO ACE.

4-тактный двигатель с объемом 899 см3 показывает высокие динамические характеристики, экономичность и удельную мощность в 90 л.с. Благодаря двигателю Rotax 900 HO ACE, максимальная скорость гидроцикла составляет 77 км/ч. Напомним, сто такую же скорость развивает и самая быстрая подводная лодка проекта «Анчар» – К-162 (позднее получившая название К-222 и «Золотая рыбка»)!

Два режима управления дроссельной заслонкой позволяют менять характер гидроцикла со спортивного к туринговому (прогулочному).

Гидроциклы SPARK 2UP 900 HO ACE TRIXX образца 2018 года оснащаются замкнутым внутренним контуром системы охлаждения двигателя. В роли радиатора в этой конструкции выступает алюминиевая стенка водомёта, которая транслирует тепло. Благодаря этому происходит регулировка температуры двигателя и охлаждение его. Для охлаждения двигателя вода берётся из водоёма, а система обеспечивает защиту силового агрегата от образования коррозии и грязи во время эксплуатации.

К числу удобств данного гидроцикла стоит отнести регулируемую по высоте проставку руля, упор для ног на корме и систему контроля наклона водомёта.

В моделях гидроциклов встроена специальная опция - "тренировочный" ключ (или ключ "новичка"). Эта система призвана помочь любому человеку без специального обучения научиться управлять гидроциклом. В функционал этой опции входит ограничение скорости аппарата до 56 км/ч.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции