Официальный дилер BRP в России
Официальный дилер BRP

закрыть

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC. Это и не удивительно, двухместная модель "утилитарника" завоевала любовь и доверие у зимних райдеров. Skandic WT 600 E-TEC может проехать по любой трассе, благодаря самой широкой гусенице - 600 x 3923 x 38 мм! Такой размер обеспечивает модели уверенной сцепление с грунтом с небольшим давлением на поверхность. Для увеличения проходимости здесь установлены лыжи Pilot DS.

600 кубовый двигатель обеспечивает Skandic WT 600 E-TEC невероятной мощность. При собственном весе в 286 кг, аппарат может буксировать груз до 700 кг! При полной нагрузке снегоход потребляет в среднем 19 литров / 100 км. Без большого груза расход бензина значительно снижается - 11,3 литра на 100 км.

Другие новости


Снегоход в
Снегоход в "голом виде"

А вы видели снегоход в "голом виде"? Уберите от экрана детей и беременных женщин - наш фоторепортаж только для настоящих снегоходчиков!

Свежие снегоходы поступили в продажу!
Свежие снегоходы поступили в продажу!

Стремительно приближается снегоходный сезон, а в BRP Центр БайкХаус продолжается завоз свежих снегоходов. Вот и сегодня, прямо с утра, пришла очередная партия Lynx и Ski-Doo.

Can-Am Ryker - доступный аппарат для молодых райдеров
Can-Am Ryker - доступный аппарат для молодых райдеров

Компания BRP представила Can-Am Ryker на выставке Intermot 2018, которая проходила с 3 по 7 октября в Кёльне.

Акции


УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты! Самое время купить себе новый Can-Am!