Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC. Это и не удивительно, двухместная модель "утилитарника" завоевала любовь и доверие у зимних райдеров. Skandic WT 600 E-TEC может проехать по любой трассе, благодаря самой широкой гусенице - 600 x 3923 x 38 мм! Такой размер обеспечивает модели уверенной сцепление с грунтом с небольшим давлением на поверхность. Для увеличения проходимости здесь установлены лыжи Pilot DS.

600 кубовый двигатель обеспечивает Skandic WT 600 E-TEC невероятной мощность. При собственном весе в 286 кг, аппарат может буксировать груз до 700 кг! При полной нагрузке снегоход потребляет в среднем 19 литров / 100 км. Без большого груза расход бензина значительно снижается - 11,3 литра на 100 км.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции