Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC. Это и не удивительно, двухместная модель "утилитарника" завоевала любовь и доверие у зимних райдеров. Skandic WT 600 E-TEC может проехать по любой трассе, благодаря самой широкой гусенице - 600 x 3923 x 38 мм! Такой размер обеспечивает модели уверенной сцепление с грунтом с небольшим давлением на поверхность. Для увеличения проходимости здесь установлены лыжи Pilot DS.

600 кубовый двигатель обеспечивает Skandic WT 600 E-TEC невероятной мощность. При собственном весе в 286 кг, аппарат может буксировать груз до 700 кг! При полной нагрузке снегоход потребляет в среднем 19 литров / 100 км. Без большого груза расход бензина значительно снижается - 11,3 литра на 100 км.

Другие новости


Дополнительное оборудование BRP
Дополнительное оборудование BRP

Дополнительное оборудование для снегоходов - эффективный способ получить от езды по снегу максимум впечатлений. Выбирая качественные устройства, мы получаем все, что необходимо для безопасных и комфортных прогулок.

Где найти надежного друга
Где найти надежного друга

Завод Lynx выпустил лимитированную версию популярного снегохода Commander LTD 900 ACE, сочетающего практичность утилитарника и спортивного аппарата.

Куда Макар телят не гонял
Куда Макар телят не гонял

"Boondockers" в английском языке дословно обозначает "войска, действующие в джунглях". А вот сленговых выражений значительно больше, и один из самых популярных - "люди, способные забраться в лютые пампасы".

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!