Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC

Продолжаются продажи снегохода Skandic WT 600 E-TEC. Это и не удивительно, двухместная модель "утилитарника" завоевала любовь и доверие у зимних райдеров. Skandic WT 600 E-TEC может проехать по любой трассе, благодаря самой широкой гусенице - 600 x 3923 x 38 мм! Такой размер обеспечивает модели уверенной сцепление с грунтом с небольшим давлением на поверхность. Для увеличения проходимости здесь установлены лыжи Pilot DS.

600 кубовый двигатель обеспечивает Skandic WT 600 E-TEC невероятной мощность. При собственном весе в 286 кг, аппарат может буксировать груз до 700 кг! При полной нагрузке снегоход потребляет в среднем 19 литров / 100 км. Без большого груза расход бензина значительно снижается - 11,3 литра на 100 км.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции