Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Практичный утилитарник

Практичный утилитарник

Expedition Xtreme гармонично сочетает в себе спортивную динамику мотора Rotax 850 E-TEC, точную управляемость платформы REV Gen4 и утилитарную практичность. Это универсальный снегоход для разных задач в самых сложных условиях.

4-е поколение платформы REV спроектировано для агрессивных райдеров, она даёт райдеру больше свободы и позволяет прекрасно чувствовать снегоход.

Подвеска RAS3 обеспечивает точную и предсказуемая управляемость в любых даже самых суровых условиях. Подходит как для глубокого снега, так и для укатанных трасс.

Снегоход Expedition Xtreme оснащен самым мощным в классе двухтактным мотором Rotax 850 E-TEC. Мгновенная отзывчивость и мощность в 165 сил обеспечивают отличную динамику как в глубоком снегу, так и на снежных трассах.

Трансмиссия EASYSHIFT - легкое включение нужной передачи. Предназначена для эксплуатации в сложных условиях, способна выдерживать высокие нагрузки. Оптимальная смазка компонентов. Электромеханическая система заднего хода включается посредством кнопки на руле.

На задней подвеске установлены спортивные амортизаторы. Алюминиевый задний амортизатор KYB† Pro 36 с дополнительным выносным резервуаром, оснащенный системой быстрой регулировки степени сжатия Easy-Adjust (22 положения)

Подвеска SC-5U предназначена для универсального использования. Она обеспечивает хорошую проходимость в глубоком снегу и уверенно держит трассу во время перевозки грузов.

Багажный отсек оборудован быстросъемными креплениями Multi-LinQ. Благодаря этому вы можете быстро и без лишних усилий устанавливать на свой снегоход фирменные аксессуары LinQ. Сделайте свой Ski-Doo Expedition еще практичнее!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции