Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Покоритель бездорожья

Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Для эффективного преодоления бродов глубиной до 1 метра радиатор квадроцикла вынесен максимально вверх. Уже в базовой комплектации OUTLANDER 1000R X MR готов к эксплуатации в самых экстремальных условиях.

Алюминиевый руль переменного диаметра с ветрозащитой и квадратной подушкой; оснащен динамическим усилителем с тремя режимами работы (DPS). Квадроцикл оснащен также лебедкой WARN с тяговым усилием 1361 кг и роликовыми направляющими. Силовые защитные бампера.

Комфортную езду, высокий уровень устойчивости проходимости обеспечивает независимая подвеска торсионного типа с продольными рычагами. Здесь установлены передние и задние амортизаторы FOX Performance Series 1.5 PODIUM QS-3.

Больше всего на проходимости отразилось наличие бесступенчатой трансмиссионной системы (вариатор). Данный элемент включает в себя 5 рабочих режимов - повышающий, понижающий, нейтральный, стояночный и парковочный (выступают в роли тормоза). Но на этом особенности трансмиссии не заканчиваются, поскольку водитель может в зависимости от ситуаций переключаться с полного привода на 2х4, тем самым экономя топливо. Также здесь имеется блокируемый межосевой дифференциал передних колес, который вступает в действие автоматически (в случае пробуксовки).

В качестве силовой установки для данного квадроцикла был выбран V-образный четырехтактный двухцилиндровый двигатель с рабочим объемом в 976 см3. Номинальная мощность при таких показателях составляет 91 л.с. Двигатель может работать долгое время под высокими нагрузками и при этом без перегрева. Этому способствует наличие эффективной жидкостной системы охлаждения, дополненной воздушной вентиляцией.

В Екатеринбурге квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR можно приобрести, обратившись в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции