Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Поколение "Икс"

Поколение "Икс"

Из линейки детских спортивных квадроциклов BRP Can-Am DS модель 90 X 2020 года - самая мощная и функциональная. Квадроцикл DS 90 X - это уже серьезный аппарат, который позволит раскрыть на максимум потенциал юного гонщика.

Модель DS 90 X - это модификация базового DS 90, которая отличается в первую очередь своим дизайном. Кроме того, квадроциклы серии DS 90 X обладают нестандартными карбюраторами Mikuni, как на их базовой версии устанавливают карбюраторы Keihin. Так же этот квадроцикл оснащён автоматической трансмиссией (вариатором), электрическим и кик-стартером,

Квадроцикл оснащен 4-хтактным одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением с одним распределительным валом верхнего расположения (SOHC). Двигатель развивает мощность в 6 л.с.

Модификация Х отличается от базовой версии тремя параметрами.

купить детский квадроцикл в Екатеринбурге

Во-первых, квадроцикл DS 90 X оснащен гидравлическим тормозным приводом, что делает его управление более похожими на настоящие "взрослые" аппараты. Гидравлические тормоза эффективны и более надежны, чем обычные тросы.

Во-вторых, в отличие от базовой версии, модель "Х" оснащена усиленными алюминиевыми подножками.

И, в третьих, в качестве передней подвески здесь выступает двойной А-образный рычаг, сзади же находится классический маятник. Более того, в комплектации "Х" имеются широкие рычаги и широкая колея, так что трудно представить более устойчивую конструкцию. DS 90 X, как никто другой, сможет обеспечить максимальную безопасность начинающему райдеру!

Компактный детский квадроцикл DS 90 X обладает расширенным техническим оснащением. Амортизаторы HPG Piggyback спортивного типа, увеличенный ход задней и передней подвесок позволят ребенку легко ездить по пересеченной трассе и испытывать ещё больше положительных эмоций. Колеса на 20 (передние) и 18 (задние) дюймов с высокими протекторами, обеспечивают отличное сцепление практически при любых дорожных условиях.

Дополнительным плюсом для юного спортсмена является использование в конструкции вариатора с функцией автоматической смены передачи. Сбалансированная подвеска с пятипозиционными регулируемыми амортизаторами и широкая колесная база позволяют ездить не только по укатанным прямым трассам, а и с легкостью преодолевать значительные рельефные неровности.

Также реализована опция ограничения максимальной скорости, которая задается с помощью родительского ключа.

Другие новости


100 лет успешной работы ROTAX

Компания ROTAX, легендарный производитель двигателей для техники BRP, в 2020 году отмечает свой столетний юбилей.

BRP - презентация Ski-Doo 2021 века

BRP представила обновленную линейку снегоходов Ski-Doo 2021 года. Премьерные модели доступны пока только в Северной Америке. В Европе новые модели Ski-Doo и Lynx будут показаны уже в марте 2020 года.

Зимний праздник BRP

BRP Центры БайкХаус и команда Сергея Карякина провели благотворительную квадрогонку в Екатеринбурге.

Акции