Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Подарок от BRP на 200 тысяч!

Подарок от BRP на 200 тысяч!

Покупая снегоход Ski-Doo или Lynx 2020 модельного года, можно получить в подарок аксессуары и экипировку BRP!

С 15 февраля по 15 апреля 2020 года каждый покупатель нового снегохода Ski-Doo или Lynx 2020 модельного года гарантированно получает ПОДАРКИ - экипировку и аксессуары брендов BRP на сумму до 200 000 рублей! Никаких ограничений в выборе: любые аксессуары, любая экипировка - все то, о чем мечтает каждый снегоходчик!

подарок от BRP на 200 тысяч рублей

Снегоходы Ski-Doo или Lynx 2020 модельного года - это уже сами по себе настоящие произведения технического искусства. И подарочная акция BRP только увеличивает радость от покупки достойной снегоходной техники!

подарок от BRP на 200 тысяч рублей

Акция действует с 15 февраля по 15 апреля 2020 года. Под подарком подразумевается максимальная выгода покупателя до 200 000 рублей при покупке нового снегохода Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года стоимостью от 1 000 000 рублей. Количество ограничено (новость не является офертой).

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции