Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Подарок для взрослых

Подарок для взрослых

Лучший подарок для взрослых - это упругая пачка денег! Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Сегодня и у вас появилась возможность заполучить 189 тысяч рублей из кармана BRP!

Это не шутка, и не криминальная схема. Как говорят акулы капитализма, "Сэкономленные деньги - заработанные деньги!". Поэтому действовать надо быстро и в рамках финальной распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которую проводят BRP Центры БайкХаус.

Самый вкусный вариант - полноприводный квадроцикл RENEGADE 570! Здесь установлен 48-сильный мотор ROTAX (570 куб. см.). Полноприводная бесступенчатая трансмиссия (CVT) c возможностью торможения двигателем при спуске с крутых склонов.

На любой скорости независимая задняя подвеска и амортизаторы обеспечат поглощение всех неровностей любой дороги.

В течение финальной распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов на квадроцикл RENEGADE 570 объявлена специальная цена - 760 тыс. рублей (прежняя цена - 949 тыс. рублей). Вот и получается, что при покупке RENEGADE 570, мы сэкономим 189 тысяч рублей. А такая сумма позволит, например, установить на квадроцикл дополнительное оборудование или приобрести экипировку, или купить все вместе.

И главное! Не забудьте купить жене цветы, а детям - мороженое! И не перепутайте!

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции