Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Подарок для взрослых

Подарок для взрослых

Лучший подарок для взрослых - это упругая пачка денег! Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Сегодня и у вас появилась возможность заполучить 189 тысяч рублей из кармана BRP!

Это не шутка, и не криминальная схема. Как говорят акулы капитализма, "Сэкономленные деньги - заработанные деньги!". Поэтому действовать надо быстро и в рамках финальной распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которую проводят BRP Центры БайкХаус.

Самый вкусный вариант - полноприводный квадроцикл RENEGADE 570! Здесь установлен 48-сильный мотор ROTAX (570 куб. см.). Полноприводная бесступенчатая трансмиссия (CVT) c возможностью торможения двигателем при спуске с крутых склонов.

На любой скорости независимая задняя подвеска и амортизаторы обеспечат поглощение всех неровностей любой дороги.

В течение финальной распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов на квадроцикл RENEGADE 570 объявлена специальная цена - 760 тыс. рублей (прежняя цена - 949 тыс. рублей). Вот и получается, что при покупке RENEGADE 570, мы сэкономим 189 тысяч рублей. А такая сумма позволит, например, установить на квадроцикл дополнительное оборудование или приобрести экипировку, или купить все вместе.

И главное! Не забудьте купить жене цветы, а детям - мороженое! И не перепутайте!

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


Ski-Doo Expedition Xtreme - утилитарник со спортивным характером

Отличная новинка появилась в линейке снегоходов Ski-Doo 2020 модельного года - модель Expedition Xtreme на платформе REV Gen4.

Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Акции