Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

ПОБЕДИТЕЛИ CAN-AM X RACE ПОЛУЧАТ ПУТЕВКИ НА AFRICA ECO RACE

ПОБЕДИТЕЛИ CAN-AM X RACE ПОЛУЧАТ ПУТЕВКИ НА AFRICA ECO RACE

На протяжении девяти лет квадросерия Can-Am пользуется большой популярностью у поклонников внедорожного спорта. Традиционное соревнование ежегодно собирает более сотни участников из России, Казахстана, Украины и Литвы. Зачетный класс Т3 (на Can-Am X Race это категории SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport) сегодня наиболее перспективный и развивающийся, не только в российских, но и мировых ралли-рейдах. Производители техники прямо с завода представляют технику, которая требует минимальной подготовки для участия в ралли-рейде. И давняя детская мечта – попасть на «Дакар» – для многих, наконец, становится явью.

Как хорошо знают все поклонники ралли-рейдов, в 2008 году ралли Dakar был отменен, и марафон из Африки переехал в более дружелюбную Южную Америку. Не все смогли согласиться с этим решением, по мнению постоянных участников, пропал сам дух соревнования, да и характер трасс существенно изменился. В 2009 году под руководством Жан-Луи Шлессера состоялся первый альтернативный марафон Africa Eco Race, который за десять лет проведения получил высокое признание, как среди заводских команд, так и среди любителей. Следуя традициям, заложенным основателем «Дакара» Тьерри Сабином, Africa Eco Race проходит по классическому маршруту со стартом в Европе и финишем в Африке. За две гоночные недели караван преодолевает более 6500 км: уникальные трассы Марокко, пустыню Сахару в Мавритании и саванны Сенегала, финишируя на памятном Розовом озере в Дакаре. Ежегодно порядка 200 спортсменов со всего мира бросают вызов Африке с её непревзойденной дикой природой, которая в совокупности с великолепной спортивной составляющей делает этот внедорожный марафон привлекательным и даёт уникальный опыт и практику для будущих спортивных достижений.

Africa Eco Race – это отличный шанс для участников Can-Am X Race проявить себя и продемонстрировать своё мастерство. Два быстрейших пилота Can-Am X Race (один в ATV, второй в SSV) по итогам сезона получат сертификаты на участие в Africa Eco Race, каждый номиналом в 6000 евро. Кроме того, все участники серии Can-Am X Race получат право регистрации на Africa Eco Race 2019 по специальным льготным тарифам, действующим на весь период приема заявок. Подробности марафона Africa Eco Race 2019 будут представлены в начале мая вместе с открытием заявок на участие. Тем, кто хочет выиграть сертификат на данное соревнование, лучше поторопиться – первый этап Can-Am X Race 2018 стартует 27-29 апреля в Волгоградской области. Регистрация и правила доступны на сайте www.canamxrace.ru

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции


Уважаемые покупатели!
По техническим причинам в салоне на Бакинских комиссаров, 4 не работают телефоны и электронная почта.

Понятно