Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Платформа Radien - "Источник власти"

Платформа Radien - "Источник власти"

В 2018 году финский завод по производству снегоходов Lynx отметил свое 50-летие. К юбилею была приурочена презентация новой горно-спортивной платформы - Radien.

Появлению новой платформы Radien способствовал ландшафт Финляндии - здесь есть и укатанные снегоходные трассы, и мерзлые болота с глубоким снегом, и, конечно же, многочисленные низкорослые приполярные деревья. Одним словом, снегоходы обязаны уметь противостоять ухабам проторенных трасс и на "пухляке" быть легкими в управлении. Именно этому и способствует новая платформа Radien.

Платформа Radien во многом схожа со «скидушной» REV Gen4 и воплощает те же принципы и тенденции: вес рамы снижен на 5,4 кг, днище заужено на 100 мм, теплообменник занимает почти всю поверхность «хвоста».

Оптимально расположенный центр тяжести делает эксплуатацию снегохода более комфортной. Комбинация тоннеля со скошенными кромками с узким сиденьем и топливным баком позволяет занимать комфортное положение на снегоходе и с легкостью перемещаться в случае необходимости. Встроенный теплообменник, расположенный в тоннеле, представляет собой легкое и эффективное решение для охлаждения снегохода.

Отметим, что название новой платформы, Radien, это дань финской (саамской) мифологии. У древних саамов верховное божество носит имя "Радиен Атче" - "Источник власти".

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!