Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

BRP расширяет возможности снегоходов с широкой гусеницей, представляя обновленную модель Lynx Commander. В 2020 году самая продаваемая модель снегохода в Европе теперь будет выпускаться на платформе Radien-X.

Модели 2020 Lynx Commander и Xterrain поставляются двигателем Rotax 900 ACE Turbo, что делает их первыми в мире моделями Lynx с турбонаддувом, установленными на заводе. Первый двигатель с турбонаддувом для снегохода, разработанный и изготовленный компанией Rotax, обеспечивает мощность 150 лошадиных сил, высокую надежность, повышенную экономию топлива и отличную реакцию на газ.

В 2018 году BRP "взорвал" международный рынок снегоходов для движения по глубокому снегу, представив модель Lynx BoonDocker DS. Короткая конструкция туннеля обеспечивает множество преимуществ для движения по глубокому снегу, способствуя устойчивости и маневренности снегохода. Для линейки 2020 года короткий туннель также будет доступен в пакетах BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC.

 

- Снегоходы с коротким туннелем были хорошо приняты нашими клиентами. Новый пакет BoonDocker RE сочетает в себе дизайн короткого туннеля с хорошей амортизацией, что делает его идеальным для катания в экстремальных и удаленных местах, - объясняет Валто Ристимелла, коммерческий директор BRP Scandinavia.

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!