Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

BRP расширяет возможности снегоходов с широкой гусеницей, представляя обновленную модель Lynx Commander. В 2020 году самая продаваемая модель снегохода в Европе теперь будет выпускаться на платформе Radien-X.

Модели 2020 Lynx Commander и Xterrain поставляются двигателем Rotax 900 ACE Turbo, что делает их первыми в мире моделями Lynx с турбонаддувом, установленными на заводе. Первый двигатель с турбонаддувом для снегохода, разработанный и изготовленный компанией Rotax, обеспечивает мощность 150 лошадиных сил, высокую надежность, повышенную экономию топлива и отличную реакцию на газ.

В 2018 году BRP "взорвал" международный рынок снегоходов для движения по глубокому снегу, представив модель Lynx BoonDocker DS. Короткая конструкция туннеля обеспечивает множество преимуществ для движения по глубокому снегу, способствуя устойчивости и маневренности снегохода. Для линейки 2020 года короткий туннель также будет доступен в пакетах BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC.

 

- Снегоходы с коротким туннелем были хорошо приняты нашими клиентами. Новый пакет BoonDocker RE сочетает в себе дизайн короткого туннеля с хорошей амортизацией, что делает его идеальным для катания в экстремальных и удаленных местах, - объясняет Валто Ристимелла, коммерческий директор BRP Scandinavia.

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции