Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

BRP расширяет возможности снегоходов с широкой гусеницей, представляя обновленную модель Lynx Commander. В 2020 году самая продаваемая модель снегохода в Европе теперь будет выпускаться на платформе Radien-X.

Модели 2020 Lynx Commander и Xterrain поставляются двигателем Rotax 900 ACE Turbo, что делает их первыми в мире моделями Lynx с турбонаддувом, установленными на заводе. Первый двигатель с турбонаддувом для снегохода, разработанный и изготовленный компанией Rotax, обеспечивает мощность 150 лошадиных сил, высокую надежность, повышенную экономию топлива и отличную реакцию на газ.

В 2018 году BRP "взорвал" международный рынок снегоходов для движения по глубокому снегу, представив модель Lynx BoonDocker DS. Короткая конструкция туннеля обеспечивает множество преимуществ для движения по глубокому снегу, способствуя устойчивости и маневренности снегохода. Для линейки 2020 года короткий туннель также будет доступен в пакетах BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC.

 

- Снегоходы с коротким туннелем были хорошо приняты нашими клиентами. Новый пакет BoonDocker RE сочетает в себе дизайн короткого туннеля с хорошей амортизацией, что делает его идеальным для катания в экстремальных и удаленных местах, - объясняет Валто Ристимелла, коммерческий директор BRP Scandinavia.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции