Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

Первый в мире снегоход Lynx с турбонаддувом

BRP расширяет возможности снегоходов с широкой гусеницей, представляя обновленную модель Lynx Commander. В 2020 году самая продаваемая модель снегохода в Европе теперь будет выпускаться на платформе Radien-X.

Модели 2020 Lynx Commander и Xterrain поставляются двигателем Rotax 900 ACE Turbo, что делает их первыми в мире моделями Lynx с турбонаддувом, установленными на заводе. Первый двигатель с турбонаддувом для снегохода, разработанный и изготовленный компанией Rotax, обеспечивает мощность 150 лошадиных сил, высокую надежность, повышенную экономию топлива и отличную реакцию на газ.

В 2018 году BRP "взорвал" международный рынок снегоходов для движения по глубокому снегу, представив модель Lynx BoonDocker DS. Короткая конструкция туннеля обеспечивает множество преимуществ для движения по глубокому снегу, способствуя устойчивости и маневренности снегохода. Для линейки 2020 года короткий туннель также будет доступен в пакетах BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC.

 

- Снегоходы с коротким туннелем были хорошо приняты нашими клиентами. Новый пакет BoonDocker RE сочетает в себе дизайн короткого туннеля с хорошей амортизацией, что делает его идеальным для катания в экстремальных и удаленных местах, - объясняет Валто Ристимелла, коммерческий директор BRP Scandinavia.

Другие новости


Глобальная скидка на "литровую" мощь Can-Am

Успейте купить "литровые" квадроциклы Can-Am Outlander с выгодой до 224 000 рублей!

Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Акции