Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Outlander MAX Limited 1000R - эксклюзивный квадроцикл

Outlander MAX Limited 1000R - эксклюзивный квадроцикл

Квадроцикл 2021 года Outlander MAX Limited 1000R+ обладает самой полной комплектацией в линейке Outlander. Лимитированный Outlander создан для работы в любой местности, в любое время года и может быть адаптирован практически к любой работе или бездорожью.

На Outlander MAX Limited 1000R+ установлен двухцилиндровый двигатель Rotax на 90 л.с. объемом 976 см2. Благодаря конструктивным особенностям мотора, достигается максимальная отзывчивость газа и стабильная мощность на средних оборотах. Мотовездеход готов для тяжелой работы и способен буксировать до 750 кг. Этот показатель является одним из лучших в отрасли.

Квадроцикл укомплектован вариатором, стандартной системой торможения двигателем и 2WD/ 4WD с автоматической блокировкой переднего дифференциала Visco-Lok QE.

Трехпозиционный динамический усилитель руля (система DPS) позволяет упростить управление, учитывая вашу скорость. На низких скоростях интенсивность работы DPS повышается, чтобы рулевое управление требовало меньше усилий, а на высоких - понижается, предоставляя водителю больше контроля. Кроме того, водитель сможет выбрать один из трех режимов работы.

Обновленная передняя подвеска - на А-образных рычагах, стабилизатор поперечной устойчивости и высокий клиренс. Задняя подвеска - независимая, с продольными рычагами (TTI). На передней и задней подвесках установлены амортизаторы FOX 1.5 PODIUM QS3/

Квадроцикл укомплектован штатной заводской лебедкой Can-Am HD с роликовой направляющей. Ее тягового усилия (1361 кг) точно хватит для охоты, работы на ферме, езды по грязи и работы в экстремальных условиях. Также квадроцикл Outlander MAX Limited 1000R+ также оснащен передней (грузоподъемность 45 кг) и задней грузовой (90 кг) площадками.

Тормозная система представляет собой два вентилируемых тормозных диска (214 мм) с двухпоршневыми гидравлическими тормозными механизмами (2 спереди и 1 сзади).

Качественное сцепление с дорогой обеспечивается шинами из шестислойной резиной ITP TerraCross с профилем 27 дюймов (колесные диски 14 дюймов с уникальным дизайном), которые не боятся грязи и сложных преград.

Вся информация о текущем состоянии квадроцикла отображается на широкоформатном экране размером 7,6 дюймов. Также в штатной комплектации идет GPS-навигатор - Garmin Montana 680t с сенсорным экраном.

Рассмотреть и приобрести квадроцикл Outlander MAX Limited 1000R+ можно уже сегодня в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Новинки Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года

18 февраля 2021 года компания BRP провела всемирную презентацию новинок Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года.

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

Снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT - невероятно мощный, но очень послушный "горник" с максимальным количеством преимуществ. Его мощный двигатель обеспечивает огромную тягу в самых разных условиях, включая глубокий снег.

Инжекторный 59 Ranger 600 EFI - новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600 EFI отлично подойдет для всех, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен высокий запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

Акции