Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

OUTLANDER MAX 650 XT – внедорожный комфорт на двух человек

OUTLANDER MAX 650 XT – внедорожный комфорт на двух человек

Оптимальный во всех отношениях двухместный утилитарный квадроцикл, сочетающий умеренную мощность, повышенную надежность, богатую комплектацию и высокий комфорт для двух человек.

Модель оснащена самым производительным 650-кубовым двигателем Rotax V-Twin выдает 59 лошадиных сил и с легкостью опережает всех своих конкурентов из класса 700 кубовых квадроциклов. С лучшим в классе соотношением мощность к весу и электронным впрыском топлива, квадроциклам серии XT просто нет равных.

Трехрежимный динамический усилитель руля предлагает райдеру помощь в управлении, выбирая режим в зависимости от скорости квадроцикла. На низкой скорости усиление будет максимальным, а на высоких скоростях помощь DPS уменьшается, чтобы обеспечить максимальную чувствительность руля. Кроме того, в зависимости от своих предпочтений, каждый водитель может выбрать один из трех режимов вручную.

Высокопрочные 14-дюймовые колесные диски с черным покрытием придают квадроциклу уникальный внешний вид. Шестислойная резина ITP TerraCross диаметром 26-дюймов обеспечивает отличную проходимость в самых сложных условиях, при этом езда по ровной дороге будет комфортной и плавной.

Удлиненная колесная база (1499 мм) позволяет разместить полноценное пассажирское сиденье со спинкой, поручнями и подножками. В случае необходимости сиденье можно снять и обеспечить себе дополнительное багажное пространство.

В заводской комплектации квадроцикл оснащается мощной лебедкой WARN с тяговым усилием в 1361 кг. Такой мощности хватит, чтобы справиться с любой ситуацией на бездорожье.

Другие новости


УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 2 этап

С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене!

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции