Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Outlander 1000R X MR 2020 года

Outlander 1000R X MR 2020 года

Топовая модель в линейке грязевых квадроциклом Outlander X MR. В вашем распоряжении лучший мотор мощностью 91 л.с., грязевая резина, вынос радиатора, лебедка и силовые бамперы. Новый Outlander 1000R X MR 2020 модельного года создан для бескомпромиссных любителей сурового бездорожья.

На Outlander 1000R X MR устанавливается самый мощный двигатель Rotax в своем классе, который помимо своей эффективности и высокотехнологичности позволяет вам быть уверенным, что квадроцикл вытащит вас из любой ситуации.

Уже в базовой комплектации вынос радиатора. Радиатор на серии X MR вынесен на переднюю багажную панель и накрыт специальным прочным защитным корпусом, что в совокупности позволяет вам с уверенностью штурмовать броды и водные преграды.

На серию X MR уже с завода устанавливаются профессиональные передние и задние амортизаторы FOX с регулировкой предварительного натяжения пружины. Обеспечивают более жесткий характер езды.

Спроектированная ITP специально для грязи и сурового бездорожья резина Cryptid позволяет вам залезать туда, откуда другим просто не выбраться. На красивых 14 дюймовых дисках эта резина, помимо эффективности, еще и смотрится очень стильно и агрессивно.

Квадроцикл Outlander 1000R оснащается трехрежимным электроусилителем руля. Усилие помощи автоматически выбирается в зависимости от скорости движения квадроцикла. Также режимы можно переключать вручную.

Для Outlander 1000R X MR использована надежная удлиненная база (149.9 cv) от Outlander MAX для большей устойчивости на бездорожье.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции