Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Outlander 1000R X MR 2020 года

Outlander 1000R X MR 2020 года

Топовая модель в линейке грязевых квадроциклом Outlander X MR. В вашем распоряжении лучший мотор мощностью 91 л.с., грязевая резина, вынос радиатора, лебедка и силовые бамперы. Новый Outlander 1000R X MR 2020 модельного года создан для бескомпромиссных любителей сурового бездорожья.

На Outlander 1000R X MR устанавливается самый мощный двигатель Rotax в своем классе, который помимо своей эффективности и высокотехнологичности позволяет вам быть уверенным, что квадроцикл вытащит вас из любой ситуации.

Уже в базовой комплектации вынос радиатора. Радиатор на серии X MR вынесен на переднюю багажную панель и накрыт специальным прочным защитным корпусом, что в совокупности позволяет вам с уверенностью штурмовать броды и водные преграды.

На серию X MR уже с завода устанавливаются профессиональные передние и задние амортизаторы FOX с регулировкой предварительного натяжения пружины. Обеспечивают более жесткий характер езды.

Спроектированная ITP специально для грязи и сурового бездорожья резина Cryptid позволяет вам залезать туда, откуда другим просто не выбраться. На красивых 14 дюймовых дисках эта резина, помимо эффективности, еще и смотрится очень стильно и агрессивно.

Квадроцикл Outlander 1000R оснащается трехрежимным электроусилителем руля. Усилие помощи автоматически выбирается в зависимости от скорости движения квадроцикла. Также режимы можно переключать вручную.

Для Outlander 1000R X MR использована надежная удлиненная база (149.9 cv) от Outlander MAX для большей устойчивости на бездорожье.

Другие новости


УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 2 этап

С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене!

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции