Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Осень - это время Can-Am!

Осень - это время Can-Am!

Весь октябрь экономия до 224 тысяч рублей! Указанный размер скидки актуален для модели квадроцикла Outlander MAX 1000R Limited (2020 модельный год) в период с 25.09.2019 по 31.10.2019 года.

Квадроцикл Outlander MAX 1000R, в самой элитной комплектацией Limited во всей линейке Outlander, обладает высокой мощностью, стабильностью и проходимостью.

Outlander MAX 1000R оснащен V-образным  двухцилиндровым двигателем Rotax на 91 л.с. объемом 976 см3 и с жидкостным охлаждением. Благодаря конструктивным особенностям мотора достигается максимальная отзывчивость газа и стабильная мощность на средних оборотах.

Купить BRP Outlander MAX 1000R в Екатеринбурге

Качественное сцепление с поверхностью обеспечивается шестислойной резиной ITP TerraCross, которая не боится грязи и сложных преград. Вытащить из любой ситуации поможет лебедка WARN с усилием в 1361 кг.

Комфортно ездить по пересеченной местности и внедорожью позволяет надежная пневмоподвеска с газовыми амортизаторами FOX, которые имеют 6-ти режимную настройку на ходу. Передняя подвеска на квадроцикле с двойными А-образными рычагами. Задняя подвеска - независимая торсионная, с продольными рычагами (TTI)

Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок.

Купить BRP Outlander MAX 1000R в Екатеринбурге

Наличие компрессора на борту дает возможность через специальный шланг подкачать шины. Двухместный квадроцикл MAX 1000R LTD имеет множество полезных опций, таких как: специализированный навигатор, тахометр, система диагностики, датчик переключения привода, часы, различные счетчики.

Внедорожный навигатор заслуживает отдельного внимания и станет важной частью любой поездки на квадроцикле.

Купить BRP Outlander MAX 1000R в Екатеринбурге

В Екатеринбурге покупайте квадроцикл Outlander MAX 1000R Limited в BRP Центрах БайкХаус. Спешите, количество аппаратов ограничено!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции