Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Обновленный Maverick с форсированным до 195 л.с. мотором!

Обновленный Maverick с форсированным до 195 л.с. мотором!

Линейка Маверик в очередной раз подтверждает статус самых мощных серийных SSV. Продемонстрируйте лучшие результаты вместе с турбированным мотором Rotax 900 ACE, спортивной подвеской FOX Podium RC2 и эксклюзивной технологией Smart-Lok.

MAVERICK X RS TURBO RR оснащен лучшим двигателям в мире, самым высокотехнологичным и ведущим в отрасли трехцилиндровым двигателем Rotax ACE. Для моделей 2020 года мощность мотора была увеличена до 195 л.с.

Это самый широкий в мире (184.7 см) мотовездеход, что делает его невероятно устойчивым. Благодаря 24-дюймовому (610 мм) ходу подвески и передовым компонентам FOX Racing, возможности Maverick далеко за пределами воображения.

С впуском и выпуском, настроенными на максимальную мощность, эффективность и отклик дросселя, Can-Am Maverick обеспечивает всегда максимальную производительность.

Компактная, высокопроизводительная трансмиссия QRS-X CVT была откалибрована для работы с турбонаддувом, чтобы практически устранить задержку подачи крутящего момента.

Новая TTX-подвеска Can-Am с 24-дюймовым ходовым механизмом имеет поразительно большой ход, обеспечивая оптимальную геометрию в абсолютно любых ситуациях. В результате райдер получает непревзойденную передачу мощности на колеса, практически без потерь в точности рулевого управления и с предсказуемостью на высоких скоростях.

Удобный кокпит и новая приборная доска. Все находится на своем месте - от акселератора и педали тормоза, как на спортивном автомобиле, до спортивного рулевого колеса с характерным плоским низом, которое регулируется вверх или вниз на 25 °. Четырехпозиционные регулируемые сиденья, продуманная эргономика позволяет настроить кокпит идеально для себя. В 2020 модельном году квадроциклы оснащаются 7.6-дюймовой приборной панелью с регулируемой яркостью.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции