Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Обновленный Maverick с форсированным до 195 л.с. мотором!

Обновленный Maverick с форсированным до 195 л.с. мотором!

Линейка Маверик в очередной раз подтверждает статус самых мощных серийных SSV. Продемонстрируйте лучшие результаты вместе с турбированным мотором Rotax 900 ACE, спортивной подвеской FOX Podium RC2 и эксклюзивной технологией Smart-Lok.

MAVERICK X RS TURBO RR оснащен лучшим двигателям в мире, самым высокотехнологичным и ведущим в отрасли трехцилиндровым двигателем Rotax ACE. Для моделей 2020 года мощность мотора была увеличена до 195 л.с.

Это самый широкий в мире (184.7 см) мотовездеход, что делает его невероятно устойчивым. Благодаря 24-дюймовому (610 мм) ходу подвески и передовым компонентам FOX Racing, возможности Maverick далеко за пределами воображения.

С впуском и выпуском, настроенными на максимальную мощность, эффективность и отклик дросселя, Can-Am Maverick обеспечивает всегда максимальную производительность.

Компактная, высокопроизводительная трансмиссия QRS-X CVT была откалибрована для работы с турбонаддувом, чтобы практически устранить задержку подачи крутящего момента.

Новая TTX-подвеска Can-Am с 24-дюймовым ходовым механизмом имеет поразительно большой ход, обеспечивая оптимальную геометрию в абсолютно любых ситуациях. В результате райдер получает непревзойденную передачу мощности на колеса, практически без потерь в точности рулевого управления и с предсказуемостью на высоких скоростях.

Удобный кокпит и новая приборная доска. Все находится на своем месте - от акселератора и педали тормоза, как на спортивном автомобиле, до спортивного рулевого колеса с характерным плоским низом, которое регулируется вверх или вниз на 25 °. Четырехпозиционные регулируемые сиденья, продуманная эргономика позволяет настроить кокпит идеально для себя. В 2020 модельном году квадроциклы оснащаются 7.6-дюймовой приборной панелью с регулируемой яркостью.

Другие новости


УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 2 этап

С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене!

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции