Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новый стандарт в классе 600сс!

Новый стандарт в классе 600сс!

В моделях снегоходов BRP LYNX 2019 года уже начали устанавливать улучшенный 2-х тактный двигатель ROTAX 600R E-TEC. Благодаря работе инженеров BRP, мощность двигателя увеличилась на 5 л.с. по сравнению с предшественником.

Наряду с увеличением мощности, двигатель ROTAX 600R E-TEC лучше реагирует на открытие дроссельной заслонки. Rotax 600 E-TEC вместе с муфтой pDrive обеспечивает на 30% более резкий отклик, чем его предшественник, Rotax 600 E-TEC с муфтой TRA.

Особенность первичной муфты pDrive в том, что здесь используется доработанный подшипник для уменьшения трения. Резкая реакция дроссельной заслонки делает управление снегоходом легким в сложных условиях. При этом двигатель сохраняет высокие показатели экономии топлива в своем классе.

Другие новости


Summit X 154″ - повелитель снежных склонов
Summit X 154″ - повелитель снежных склонов

Любителей заездов по горным склонам в 2019 году порадует горный снегоход Summit X 154″ 850 E-TEC SHOT. Наряду с отличными техническими характеристиками, аппарат представлен в трёх новых цветовых решениях. Наряду с фирменным синим цветом Gulfstream Blue, появился и новый яркий красный окрас Can-Am Red.

Самый могучий "Рейнджер"
Самый могучий "Рейнджер"

Утилитарный снегоход Lynx 69 Ranger Alpine 1200 4-TEC по праву можно назвать вождем и полководцем всех утилитарников BRP.

Особенности национальной подвески
Особенности национальной подвески

Не утихает спор на форумах снегоходчиков: какая передняя подвеска лучше - телескопическая или рычажная?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!