Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новый стандарт в классе 600сс!

Новый стандарт в классе 600сс!

В моделях снегоходов BRP LYNX 2019 года уже начали устанавливать улучшенный 2-х тактный двигатель ROTAX 600R E-TEC. Благодаря работе инженеров BRP, мощность двигателя увеличилась на 5 л.с. по сравнению с предшественником.

Наряду с увеличением мощности, двигатель ROTAX 600R E-TEC лучше реагирует на открытие дроссельной заслонки. Rotax 600 E-TEC вместе с муфтой pDrive обеспечивает на 30% более резкий отклик, чем его предшественник, Rotax 600 E-TEC с муфтой TRA.

Особенность первичной муфты pDrive в том, что здесь используется доработанный подшипник для уменьшения трения. Резкая реакция дроссельной заслонки делает управление снегоходом легким в сложных условиях. При этом двигатель сохраняет высокие показатели экономии топлива в своем классе.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции