Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новый стандарт в классе 600сс!

Новый стандарт в классе 600сс!

В моделях снегоходов BRP LYNX 2019 года уже начали устанавливать улучшенный 2-х тактный двигатель ROTAX 600R E-TEC. Благодаря работе инженеров BRP, мощность двигателя увеличилась на 5 л.с. по сравнению с предшественником.

Наряду с увеличением мощности, двигатель ROTAX 600R E-TEC лучше реагирует на открытие дроссельной заслонки. Rotax 600 E-TEC вместе с муфтой pDrive обеспечивает на 30% более резкий отклик, чем его предшественник, Rotax 600 E-TEC с муфтой TRA.

Особенность первичной муфты pDrive в том, что здесь используется доработанный подшипник для уменьшения трения. Резкая реакция дроссельной заслонки делает управление снегоходом легким в сложных условиях. При этом двигатель сохраняет высокие показатели экономии топлива в своем классе.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции