Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новый модельный ряд Maverick X3

Новый модельный ряд Maverick X3

В семействе мотовездеходов с поперечной посадкой Can-Am Maverick X3 снова прибавление – теперь в нем появилось больше специализированных моделей в разных ценовых категориях.

  • Новый Maverick X3 900 HO с атмосферным двигателем.
  • Самый мощный в отрасли и первый специализированный турбированный мотовездеход для грязи прямо с заводского конвейера – Maverick X3 X mr Turbo R
  • Дифференциал Smart-Lok теперь входит в комплектацию Maverick X3 X rs Turbo R

Валькур, провинция Квебек, 30 ноября 2017 года. Компания BRP (снова проявила свою неординарность, представив пять новых моделей мотовездеходов Can-Am Maverick X3. Эти новинки – очередное доказательство постоянной приверженности компании BRP к совершенствованию потребительских ощущений. Они значительно расширяют модельный ряд мотовездеходов с поперечной посадкой. Ценовым лидером стала модель базового уровня Maverick X3, к ней также добавились две комплектации Maverick X3, специально подготовленные для грязи.   Can-Am также распространяет технологию переднего дифференциала Smart-Lok* на две существующие комплектации Maverick X3 премиум-класса.

Maverick X3 с превосходным сочетанием цена-качество

 

Полностью новый Maverick X3 900 HO укомплектован 90-сильным атмосферным двигателем Rotax, который дарит владельцам отличные динамические характеристики по привлекательной цене. Он создан для тех кто, кто хочет попробовать себя в популярном сегменте спортивных мотовездеходов с поперечной посадкой. Самый молодая модель семейства Maverick X3 наследует прекрасные характеристики: колея 162,6 см, ход передней и задней подвески 45,7 см и амортизаторы премиум-класса.

“Мы продолжаем совершенствовать наш модельный ряд мотовездеходов с поперечной посадкой Maverick X3 для того, чтобы сделать ощущения от катания еще ярче, а также соответствовать образу жизни современных владельцев”, – рассказывает Бернард Гай, старший вице-президент компании BRP по глобальной продуктовой стратегии, –  “Maverick X3 900 HO предлагает исключительное соотношение цена/качество и соответствует всем обещаниям бренда Can-Am”.

Maverick X3 X mr с грязевой подготовкой

 

Maverick X3 X mr – это совершенно новый мотовездеход для грязи. Новая топовая 172-сильная модель Maverick X3 X mr Turbo R и 120-сильная X3 X mr Turbo – обе они созданы для того, чтобы быть лидерами в своем классе и превосходить технические характеристики конкурентов. Они отличаются инновационным, полностью блокирующимся на ходу передним дифференциалом Smart-Lok, оптимизированным для езды в разных режимах, который обеспечивает превосходную управляемость и сцепление в грязи.

Модель Maverick X3 X mr Turbo R — это первый на рынке турбированный мотовездеход для грязи с поперечной посадкой прямо с заводского конвейера, а двигатель мощностью 172 л. с. делает его к тому же и самым мощным. Колея шириной 183 см обеспечивает мотовездеходу стабильность и отличные динамические характеристики. Высокий клиренс, подготовленные диски и шины, амортизаторы, лебедка и другие элементы – все для того, чтобы улучшить характеристики мотовездехода в грязи.

120-сильный Maverick X3 X mr Turbo с колеей шириной 162,6 см наследует многие элементы конструкции, технические решения и грязевые характеристики предыдущей модели, но отличается более бюджетной комплектацией.

Дополнительные комплектации с дифференциалом Smart-Lok*

Новинки 2018 года – модели Can-Am Maverick X3 X rs Turbo R и Maverick X3 MAX X rs Turbo R – отличаются эксклюзивными расцветками Triple Black (тройной черный) и Can-Am Red (фирменный красный Can-Am). Они также укомплектованы дифференциалом с технологией Smart-Lok. Система позволяет двигаться в режиме 2х4, 4х4 с включенным передним дифференциалом и режимы TRAIL ACTIV и TRAIL для того, чтобы владельцы могли покорять участки с самым разнообразным ландшафтом.

 

* Технология Smart-Lok™ была создана в сотрудничестве с компанией TEAM Industries, лидером на рынке трансмиссий.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции