Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Прежде чем говорить об особенностях, важно знать, что все модели Defender (в России мотовездеходы известны, как Traxter) выигрывают от малошумного двигателя V-образного Rotax с объемом 1000 см3. Двигатель развивает мощность в 82 лошадиные силы и крутящий момент 69 HM.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Жесткость рамы к 2020 году выросла на 30%, а вес фактически сократился на 5%.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Модели Defender Pro DPS и Pro XT ориентированы больше для выполнения тяжелой работы. Здесь применяется более длинное шасси MAX с 115,5-дюймовой колесной базой (294 см), оборудованное грузовым отсеком размером 6 на 4,5 дюйма, который при необходимости может быть преобразован в плоскую платформу.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Модель Defender MAX XT CAB в базовой комплектации оснащена всепогодной кабиной. Начиная с откидного ветрового стекла и комплекта стеклоочистителей, дверей с электрическими открывающимися окнами спереди и распашных оконных проемов спереди и заканчивая полезным сдвижным задним стеклом - все это обеспечивает райдера и пассажиров максимальным комфортом при движении и работе в любых погодных условиях.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Трансмиссия PRO-TORQ откалибрована в соответствии с требованиями транспортных средств side by side Defender, и включает в себя систему быстрого реагирования (QRS) для повышения скорости движения на низкой скорости.

Низкая передача обеспечивает оптимальную подачу крутящего момента для перевозки тяжелых грузов. При этом оптимизированная вентиляция повышает долговечность ремня и обеспечивает более эффективную передачу энергии.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

- Владельцам Can-Am Defender нужна прочная и универсальная техника, и обе новые модели отвечают этим требованиям, сочетая комфорт и надежность, - сказал Бернард Гай, старший вице-президент по глобальной продуктовой стратегии компании BRP.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции