Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Прежде чем говорить об особенностях, важно знать, что все модели Defender (в России мотовездеходы известны, как Traxter) выигрывают от малошумного двигателя V-образного Rotax с объемом 1000 см3. Двигатель развивает мощность в 82 лошадиные силы и крутящий момент 69 HM.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Жесткость рамы к 2020 году выросла на 30%, а вес фактически сократился на 5%.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Модели Defender Pro DPS и Pro XT ориентированы больше для выполнения тяжелой работы. Здесь применяется более длинное шасси MAX с 115,5-дюймовой колесной базой (294 см), оборудованное грузовым отсеком размером 6 на 4,5 дюйма, который при необходимости может быть преобразован в плоскую платформу.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Модель Defender MAX XT CAB в базовой комплектации оснащена всепогодной кабиной. Начиная с откидного ветрового стекла и комплекта стеклоочистителей, дверей с электрическими открывающимися окнами спереди и распашных оконных проемов спереди и заканчивая полезным сдвижным задним стеклом - все это обеспечивает райдера и пассажиров максимальным комфортом при движении и работе в любых погодных условиях.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

Трансмиссия PRO-TORQ откалибрована в соответствии с требованиями транспортных средств side by side Defender, и включает в себя систему быстрого реагирования (QRS) для повышения скорости движения на низкой скорости.

Низкая передача обеспечивает оптимальную подачу крутящего момента для перевозки тяжелых грузов. При этом оптимизированная вентиляция повышает долговечность ремня и обеспечивает более эффективную передачу энергии.

Купить квадроцикл в Екатеринбурге

- Владельцам Can-Am Defender нужна прочная и универсальная техника, и обе новые модели отвечают этим требованиям, сочетая комфорт и надежность, - сказал Бернард Гай, старший вице-президент по глобальной продуктовой стратегии компании BRP.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции