Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новые модели Can-Am 2020

Новые модели Can-Am 2020

Компания BRP представила в Канаде модели Can-Am 2020 модельного года - новый Defender 6x6 HD10 и Maverick X3 Turbo RR.

Весь модельный ряд Can-Am Defender полностью переработан на 2020 год. На новую модель установлен более плавный и мощный двигатель Rotax мощностью 82 л.с.

Абсолютно новый 2020 Can-Am Defender 6x6 HD 10 оснащен коробкой передач, которую можно настроить для движения в разных режимах - от перевозки и буксировки тяжелых грузов до скоростной езды по экстремальной местности.

Во время презентации Бернард Гай, старший вице-президент по глобальной продуктовой стратегии BRP, отдельно отметил и новую модель Maverick: "Новый Maverick X3 X rs Turbo RR, с его беспрецедентной мощностью и управлением, создан, чтобы Can-Am занял лидирующие места в спортивной индустрии".

Отмеченный наградами модельный ряд Can-Am Maverick X3 Turbo RR образца 2020 модельного года теперь оснащен двигателем Rotax Turbo RR мощностью 195 л.с., что делает аппарат действительно самым мощным серийным спортивным болидом.

Улучшенная подвеска, обновленные колеса и шины обеспечивают лучшие показатели маневренности на бездорожье по сравнению с предыдущими моделями.

Модельный ряд Maverick X3 также стал более доступным, благодаря двум новым пакетам моделей, выпущенным к 2020 году. Новый Maverick X3 RS Turbo R - это высокопроизводительная машина, созданная для покорения песка. А четырехместный Maverick X3 MAX X mr Turbo RR создан для покорения любых грязевых ям. И, наконец, новый Maverick Sport X xc устанавливает новые стандарты для доминирования на спортивных трассах.

В то же время для линейки ATV изменения к 2020 году будут минимальны. В этой линейке Can-Am представлена система ITC (интеллектуальное управление дроссельной заслонкой) на всех моделях с силовой установкой 850 см3. Крылья и боковые панели вокруг двигателя на Outlander были слегка изменены для лучшего охлаждения задней части машины.

Станет доступен пакет Outlander MAX Limited, куда входят амортизаторы FOX 1.5 Podium QS3 и 27-дюймовые шины Maxxis Bighorn. Новый цифровой дисплей шириной 7,6 дюйма также появился на квадроциклах Outlander XT-P, X Xx, X mr 850, X mr 1000R и Outlander Limited.

Некоторые новые модели Can-Am 2020 года в России станут доступны уже с декабря 2019 года. Подробности уточняйте у официальных дилеров BRP.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции