Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новые модели Can-Am 2020

Новые модели Can-Am 2020

Компания BRP представила в Канаде модели Can-Am 2020 модельного года - новый Defender 6x6 HD10 и Maverick X3 Turbo RR.

Весь модельный ряд Can-Am Defender полностью переработан на 2020 год. На новую модель установлен более плавный и мощный двигатель Rotax мощностью 82 л.с.

Абсолютно новый 2020 Can-Am Defender 6x6 HD 10 оснащен коробкой передач, которую можно настроить для движения в разных режимах - от перевозки и буксировки тяжелых грузов до скоростной езды по экстремальной местности.

Во время презентации Бернард Гай, старший вице-президент по глобальной продуктовой стратегии BRP, отдельно отметил и новую модель Maverick: "Новый Maverick X3 X rs Turbo RR, с его беспрецедентной мощностью и управлением, создан, чтобы Can-Am занял лидирующие места в спортивной индустрии".

Отмеченный наградами модельный ряд Can-Am Maverick X3 Turbo RR образца 2020 модельного года теперь оснащен двигателем Rotax Turbo RR мощностью 195 л.с., что делает аппарат действительно самым мощным серийным спортивным болидом.

Улучшенная подвеска, обновленные колеса и шины обеспечивают лучшие показатели маневренности на бездорожье по сравнению с предыдущими моделями.

Модельный ряд Maverick X3 также стал более доступным, благодаря двум новым пакетам моделей, выпущенным к 2020 году. Новый Maverick X3 RS Turbo R - это высокопроизводительная машина, созданная для покорения песка. А четырехместный Maverick X3 MAX X mr Turbo RR создан для покорения любых грязевых ям. И, наконец, новый Maverick Sport X xc устанавливает новые стандарты для доминирования на спортивных трассах.

В то же время для линейки ATV изменения к 2020 году будут минимальны. В этой линейке Can-Am представлена система ITC (интеллектуальное управление дроссельной заслонкой) на всех моделях с силовой установкой 850 см3. Крылья и боковые панели вокруг двигателя на Outlander были слегка изменены для лучшего охлаждения задней части машины.

Станет доступен пакет Outlander MAX Limited, куда входят амортизаторы FOX 1.5 Podium QS3 и 27-дюймовые шины Maxxis Bighorn. Новый цифровой дисплей шириной 7,6 дюйма также появился на квадроциклах Outlander XT-P, X Xx, X mr 850, X mr 1000R и Outlander Limited.

Некоторые новые модели Can-Am 2020 года в России станут доступны уже с декабря 2019 года. Подробности уточняйте у официальных дилеров BRP.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции